Все я загнолась (((( пипец. Наверное буду готовиться к худшему ((( 15 все напишу как прошёл скрининг! А пока держите кулачки за меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня к 10 неделе грудь перестала болеть, не такая чувствительная стала.врач сказал что обычно к концу 1 треместра чувствительность груди снижается.вчера (11 недель и 2 дня) была на скрининге, все в порядке.так что не переживайте!!!!

Пожаловаться
Оксана Никищенко

У меня вообще грудь не болела и не болит

Пожаловаться
Александра

Я вот тоже переживаю немного, но не до такой степени! 15 числа только узнаю когда скрининг будет… грудь кстати тоже почти не болит

Пожаловаться
Инна

Держим???

Пожаловаться

Перестань, всё хорошо. Я сама каждый день чувствую что она у меня подсдулась. И ничего страшного

Пожаловаться
Булочка

Ээй, не нужно думать о плохом… вы зачем заранее от малыша отказываетесь?!

Пожаловаться
Екатерина

Почитала ваши посты, вы действительно загоняетесь. Зачем о плохом думать? мысли материальны. У меня грудь налилась и болела только перед тем, как я узнала, что беременна и пару недель после. Соски стали чувствительны и жутко чесались уже много позже. Не думайте о плохом!

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У вас даже в вашем журнале было несколько записей про грудь, то болела, то нет, сердцебиение есть, вы все загоняетесь. Пипец. Вам носить еще 29 недель, вы себя до срыва доведете такими загонами. Вам бы занятие найти какое-нибудь, которое отвлекать будет, и с беременными бы в вашем городе подружиться. И к психологу. Нельзя же так себя изводить.

Пожаловаться
Ирина
Птичья Фамилия 

Вот именно то что я сижу дома гулять хожу, а остальное время фигней

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Ирина 

в консультации с беременными законтачить? Какие-нибудь форумы? Хобби? Книжки почитать? Сериалы посмотреть? Ну правда нельзя так, вы почти каждый день переживаете не по одному разу. А потом шевеления будут, будет казаться что слишком редко или слишком часто. Как-то нужно брать себя в руки, ради малыша, который уже на человека похож, а не на креветочку, вы ему спокойная нужны.

Пожаловаться
Евгения

Ирина, ты чего это там ??? Нука позитивнее, все хорошо!!?! не накручивай себя!!!!

Пожаловаться
Аня

Из-за груди загналась?! У меня вообще она никак не менялась. Только соски сначала чувствительны были а потом как обычно… зачем так загоняться, нервничать! Почитала ваши посты… даже дуплер купили… у меня врач каждый приём сердце слушает малыша. Я тоже боялась сначала. Но мысли материальны, поэтому думайте о хорошем!!! А переживания только хуже делают. Может на нервной почве и болит живот и прочее...

Пожаловаться
Tuluzzz

Мысли материальны!!! У меня грудь была как сумасшедшая, то раздует, то сдуется, соски огнем горели :( и плюс всю беременность лечу молочницу :( но все норм, и настраиваю себя на хорошее

Пожаловаться
Кристина
Если так переживаете за малыша, то купите Доплер. 1000 рублей-зато переживаний нет. Слушай родное сердечко хоть сутками напролет.
Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Есть Доплер. Разве так можно слушать сутками?

Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Я до 14 недель(пока шевеления не почувствовала) слушала каждое утро. Когда шла к врачу не слушала, потому что там она сама слушает))) не переживайте. Так и до тонуса недолго. Нервничать нельзя!!! Гуляйте, найдите какое-нибудь занятие себе, начните шить или вязать вещички для будущего малыша. В самом деле! Так нельзя! Вы что? Скоро будут шевеления и все переживанию пройдут, а пока слушайте раз в 1-2 суток своего крошку и не переживайте.
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Соски вообще не показатель! У меня грудь болела до 4 недель, потом из-за угрозы назначили дюфастон и за три дня сдулась грудь. Зато к 12 неделям молозиво, как из ведра полилось! Все индивидуально, грудь не болит-радуйтесь!))) из
Пожаловаться
Александра
Кристина 

А где его купить можно???

Пожаловаться
Кристина
Александра 
Мы в Краснодаре покупали с рук.
Пожаловаться
Кристина
Александра 
Вообще в интернете их много.
Пожаловаться
Счастье

Не надо о плохом то думать. ...

Пожаловаться
Nazgul

Что случилось? ?

Пожаловаться
Алина Славнова

Успокойтесь, вы чего, у меня тоже грудь уже менее болезненная и сдутая, была сегодня на скрининге все хорошо)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Визит к гинекологу ! Нам сегодня-завтра 40 недель ?
Следующая статья
Первый скрининг после болезни