Нет шевелений в 18 недель(((

Девочки я переживаю. Срок 18 недель — шевелений не чувствую. Это нормально? С первой беременностью я уже недель в 15 точно чувствовала, думала вторая будет не позже, была у гинеколога неделю назад она сказала что всё нормально, скоро буду чувствовать шевеления. Прикреплены мы на передней стенке. На узи в конце недели иду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня лялька как спиной к животу повернется, так я и сейчас почти не чувствую. Мы тоже по передней. Может и ваш малыш ледит как-то особенно.

Пожаловаться
Taq

Когда моя гиня спрашивала в 17 н чувствую я или нет шевеления. Я сказала да с 16 н. А она мне говорит, ой что ты можешь чувствовать они с 19-20 чувствуются ?спрашивается, а че спрашивала ?! Ждите у всех по разному

Пожаловаться
Дарья

У меня почти 20 недель тоже не особо чувствую.По передней стенке когда малыш врач сказала что это нормально.Так что не переживайте))

Пожаловаться
Лиана
Дарья 

Спасибо! Успокоили!

Пожаловаться
Черная Кошка

Так же по передней стенке, вторая б, но шевеления позже почувствовала, недель в 19-20, а в первую в 17. Не накручивайте, скоро уже почувствуете пиночки!?

Пожаловаться
Лиана
Черная Кошка 

Спасибо! Наверно надо успокоится и тогда быстрей почувствую)))

Пожаловаться
Надежда
У меня 3 ребенок будет, а история такая же. В 18 недель еле-еле начала толкаться. Сейчас 22, уже отчетливо, но достаточно глухо, видимо, спиной лежит к животу. Прикрепление тоже на передней стенке.
Пожаловаться
Татьяна Петровна
У меня так было первая б в 15 а вторая в 20.
Пожаловаться
ЧиЖ

Все из-за прикрепления плаценты! Подождите, уже скоро скоро почувствуете!

Пожаловаться
Мария

Подождите ещё немного.

Пожаловаться
Мария
не переживайте. с 23 нед точно почувствуете. я тоже долго не чувствовала
Пожаловаться
Зайчатки Разума
С 19 недель стала чувствовать второго.
Пожаловаться
Я тоже не чувствую шевеления. Хотя некоторые чуть ли не с 14 нед чувствуют
Пожаловаться
Лиана
Анастасия 

Я с дочей рано начала чувствовать, а сейчас у меня уже паника начинается почему не чувствую(((