1 скрининг волжский

14,03 первый скрининг в новом областном роддоме, кто проходил, расскажите как врач? Все рассказывает? Разрешает сфотографировать? Пап слышала не пускают, правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морская Чайка
Не пускают
Пожаловаться
Ариэль

В областной не пускают пап на УЗИ, сфоткать дают, по крайней мере я к маклецовой попала, она поворачивала экран с картинкой. Если вопросы, то ответит. Но я кроме как, что все хорошо или нет больше и не спрашивала… А так вообще она мне нравится, хороший узист и внушает доверие. Про пол не спрашивала даже, первое УЗИ, что там глядеть то?!)))) В городском ( старом) роддоме на втором этаже пускают, только толку в этом совсем нет, потому что Крюкова не показывает ничего и мой муж ничего не понял, говорит водила и водила, а что и где непонятно. Сфоткать тоже не дает, можно фото на бумаге купить за 300 руб, только на этом фото ничего не понятно… То ли аппарат плохой, то ли Крюкова не старается даже скриншот нормальный сделать.

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

Пап не пускают, говорят мало, в конце узи просто повернули экран посмотреть.

Пожаловаться

Я была у костюничева. Ничего не рассказывал. Сказал что все хорошо. Повернул экран- минутку я смотрела на малыша. Сфотографировать не догадалась, но знаю что можно .
На счет пап — наврядли пустят. Все таки бесплатно

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Бабабазарная 

Про пап жалко ( спасибо )

Пожаловаться
МамаЗаюша

Врач хороший, если интересоваться то да рассказывает, смотрит хорошо, при мне с папами были, главное чтобы бахилы были

Пожаловаться
Sami Znaetekto
МамаЗаюша 

Спасибо, было бы здорово если пап пускали )

Пожаловаться
МамаЗаюша
Sami Znaetekto 

А в следующий раз ходите в наш городской рд на 4этаж, там и не дорого и папу и маму, всех пустят ещё и на видео снимите и пофоткаете, и делает Узи сама заведующая.Но не на 2этаж!!!

Пожаловаться
Sami Znaetekto
МамаЗаюша 

Спасибо :) до этого в диалайне у люкшиной делала тоже папу пускали )