Расшифровка имен

Верите ли вы в это? Очень нравится нам с мужем имя Евгения, почитали расшифровку — она по описанию властная карьеристка (моя начальница с таким именем — прямое тому доказательство, да и подруга тоже). Тем более именины у Жень зимой, а наша малышка будет летняя. Решили почитать про имя Валерия, тоже рассматриваем как вариант, но и Леры описаны как своенравные капризули. Многие говорят, что имя действительно влияет на характер. И сама почитала про, например, Алексея, моего мужа, а там прям как с него описание писали. Вот и думаю, заморачиваться ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня лучшая подруга Евгения (рак по гороскопу), так вот она нифига не властная и не карьеристка! Думаю, что на характер не только имя влияет, но и другие факторы. Сыну тоже по характеристике выбираю имя, и по гороскопу смотрела) Те, что подходят по гороскопу — ни одно не нравится)

Пожаловаться
Chydo

Обязательно верю! Мое имя лично совпадает на все 150 с моей жизнью и имя мужа ( дебильное) с его дебильным описанием совпадает абсолютно на 190. Я обязательно читаю характер и только так буду подбирать имя ребёнку.

Пожаловаться
Кристина ИзЛеса
Не знаю даже верю я или не верю в описания имен. Я с детства любила когда настроение плохое почитать или про себя в гороскопе или про имя свое. Там я всегда такая молодец! Прямо золото а не человек! Но по сути легко можно найти двух человек с одним именем, но совсем разных по натуре. Все же дело в воспитании.

Но при этом выбирая имена своим я не то что бы выбирала по описанию, но скорее сравнивала по ощущению. Например младшую муж хотел Верой назвать. А я не против имени, но чувствую что растет нифига не Вера....

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я вот хорошая:-) Люблю своё полное имя, не сокращенное:-)Я летняя,июньская:-)

Пожаловаться
Шуршун

Я Евгения, родилась летом, и ни разу не похожа на ваше описание. Даже обидно

Пожаловаться
Лилия
Шуршун 

Вот и я подумала, что ну не могут быть все Жени одинаковыми. Тем более имя очень красивое) не обижайтесь?

Пожаловаться
Ксения

Что это. Глючит Приложение ?

Пожаловаться
Ксения

А вот я Матвеем хочу. Но описание тоже смущает

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Марго Орлова

Начальница Евгения была… ох та ещё… и карьеристка… личной жизни нет

Пожаловаться
Мария

Бесхарактерная женщина обречена в этом суровом мире ? ничего плохого не вижу в капризных и властных женщинах

Пожаловаться
Екатерина

У меня сестра троюродная Женя — действительно властная и карьера превыше всего. Плюс к тому змея ещё та, все из под тишка делает. В глаза улыбается, а за глаза гадит как может. Ну может это не от имени зависит, не знаю

Показать ещё