Второй скрининг-паника на корабле))

В пятницу второй скрининг, и тут я вспомнила, как переживала перед первым, и начала переживать теперь перед вторым ? логика просто??
Вспомнила, что надо переживать-переживаю. И чето так сыкатно стало?

Maria
124413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
А я в 16 недель сходила, и вроде все нормально было поэтому не так страшно.)
Пожаловаться
Maria
Инуська 

Я в 16 тоже была, но там тщательно не смотрели, шейку и малыша мельком

Пожаловаться
Инуська
Maria 
Не переживайте, все будет хорошо!!!?
Пожаловаться
Ника
Тоже были на втором узи. Вроде и не нервничала, ждала с нетерпением. А как очередь моя подошла, тааак разволновалась. Как на первое свидание шла, немного подтряхиволо аж?
Пожаловаться
Maria
Ника 

Все хорошо?☺ кто у вас?

Пожаловаться
Ника
Maria 
Слава богу, все в норме! Тоже болела много раз и антибиотики тоже пила.изза этого переживаю. А будет у нас сынок ожидаемо) муж сына второго хотел.
Пожаловаться
Maria
Ника 

Поздравляю! Столько мужчин в доме?
На счёт антибиотиков успокоили меня не много??

Пожаловаться
София

У меня завтра?я б и не переживала, только вот болела 2 недели назад, от этого страшно. Удачи и вам)

Пожаловаться
Maria
София 

А я в 12 недель в больнице лежала, антибиотики кололи, трясусь?

Пожаловаться
София
Maria 

Ого( ну наверно знали, что кололи, разрешенное для беременных

Пожаловаться
Татьяна

Ну там то да а в обычно дождёшься разве! Я просто такого мнения раз обязаны давать бесплатные талоны пусть дают а то обнаглели там уже?

Пожаловаться
Татьяна

Она на неделю больше у меня надо исправить ?в 23 у меня щас там он делается до 24 недель тем более это же наша Врачи то талонов нет то ещё чтот нибудь вот дали на 13

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Ааа, я в частной стою просто☺ быстро все?

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Все будет хорошо))главное не нервничать, нам нельзя?я вот шла с уверенностью что все хорошо, так и оказалось))

Пожаловаться
Тина Усманова

Здравствуйте не подскажете на первом скрининге делают узи и биохимию берут я звонила в частную клинику там только биохимию надо здать и все

Пожаловаться
Татьяна

У меня 13 второй скрининг уже несколько ночей не сплю?хотя я делала с 17 недель платно посмотреть кто там к нас ) а все равно трусишь ?

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Я в 16 недель шейку пошла смотреть, малыша тоже смотрели)
А почему так поздно у вас скрининг линеечка 24 недели показывает

Пожаловаться
Оля

Я тоже переживала! И ночью накануне спать не могла! И перед третьим также будет! Эх… паникерши мы)))

Пожаловаться
Maria
Оля 

Да мне даже не много смешно от этого, вообще спокойная была, так ждала скорей скорей, и тут бац? а вдруууууг???

Пожаловаться
Беременяшка

У меня в пятницу тоже 2 скрининг ) стараюсь не переживать! Ведь будет так как должно быть! И мы должны принять информацию правильно и достойно! Мы же все ровно любим наших деток и сделаем и уже делаем для них все! Так, что просто ждём без плохого настроя!

Пожаловаться
Maria
Беременяшка 

Настрой боевой??

Пожаловаться
Altinka

А потом ещё и третий?

Пожаловаться
Maria
Altinka 

А потом родиться и вообще здравствуй седая голова?

Пожаловаться
Altinka
Maria 

На всю жизнь?

Актуальные посты
tcnm kb d hfqjyyjq gjkbrkbybrt dhfx fylhjkju
беременность и роды с отриц резусом