В пятницу второй скрининг, и тут я вспомнила, как переживала перед первым, и начала переживать теперь перед вторым ? логика просто??
Вспомнила, что надо переживать-переживаю. И чето так сыкатно стало?
Второй скрининг-паника на корабле))
Комментарии
Актуальные посты
tcnm kb d hfqjyyjq gjkbrkbybrt dhfx fylhjkju
беременность и роды с отриц резусом
беременность и роды с отриц резусом
Я в 16 тоже была, но там тщательно не смотрели, шейку и малыша мельком
Все хорошо?☺ кто у вас?
Поздравляю! Столько мужчин в доме?
На счёт антибиотиков успокоили меня не много??
У меня завтра?я б и не переживала, только вот болела 2 недели назад, от этого страшно. Удачи и вам)
А я в 12 недель в больнице лежала, антибиотики кололи, трясусь?
Ого( ну наверно знали, что кололи, разрешенное для беременных
Ну там то да а в обычно дождёшься разве! Я просто такого мнения раз обязаны давать бесплатные талоны пусть дают а то обнаглели там уже?
Она на неделю больше у меня надо исправить ?в 23 у меня щас там он делается до 24 недель тем более это же наша Врачи то талонов нет то ещё чтот нибудь вот дали на 13
Ааа, я в частной стою просто☺ быстро все?
Все будет хорошо))главное не нервничать, нам нельзя?я вот шла с уверенностью что все хорошо, так и оказалось))
Здравствуйте не подскажете на первом скрининге делают узи и биохимию берут я звонила в частную клинику там только биохимию надо здать и все
У меня 13 второй скрининг уже несколько ночей не сплю?хотя я делала с 17 недель платно посмотреть кто там к нас ) а все равно трусишь ?
Я в 16 недель шейку пошла смотреть, малыша тоже смотрели)
А почему так поздно у вас скрининг линеечка 24 недели показывает
Я тоже переживала! И ночью накануне спать не могла! И перед третьим также будет! Эх… паникерши мы)))
Да мне даже не много смешно от этого, вообще спокойная была, так ждала скорей скорей, и тут бац? а вдруууууг???
У меня в пятницу тоже 2 скрининг ) стараюсь не переживать! Ведь будет так как должно быть! И мы должны принять информацию правильно и достойно! Мы же все ровно любим наших деток и сделаем и уже делаем для них все! Так, что просто ждём без плохого настроя!
Настрой боевой??
А потом ещё и третий?
А потом родиться и вообще здравствуй седая голова?
На всю жизнь?