Девочки! Возможно ли ощутить шевеления малыша на 13 ой неделе? Утром лежа на спине почувствовала их!!! Я худенькая, скинула во время токса, может поэтому почувствовала?
Девочки! Возможно ли ощутить шевеления малыша на 13 ой неделе? Утром лежа на спине почувствовала их!!! Я худенькая, скинула во время токса, может поэтому почувствовала?
Я вчера вечером почувствовала щекотание, быстрое и прошло быстро, не большо, но точно не кишки. Вот думаю, а так рано может это быть шевелениями?
Чувствовала шевеления с 12 но очень редко, раз в несколько дней. Сейчас 14 нед, чувствую перекаты с утра лёжа и прижав руку к животу. А прям пиночки ещё не было, думаю не скоро ещё. Но перекаты сейчас каждое утро, и это точно не кишечник ?
Я тоже что-то непонятное чувствовала недель с 12, но по факту когда начались шевелюшки, то это совсем другое ощущение, да и врач сказала что это движение кишечника, т.к. матка растёт и его смещает
ребенок начинает шевелиться с 8 недели, только он так мал что мы этого не чувствуем, я чувствовала с 12 недель как рыбка плавает, а сами пиночки уже в 17 недель.Я сама по себе худая,43 кг
Вчера что то подобное почувствовала, но не уверена, да по ощущениям скорее как легкое прикосновение, но явно не кишечник)
Нет. Это кишки бушуют. Я очень худая а шевелюшки только в конце 16 нед почувствовала. Малыш очень маленький и слабенький до стенок не достаёт
иногда тоже чувствую какие-то сокращения.но скорее всего это кишечник)
Я думаю рановато, может это кишечник?
Сколько сколько грамм? ? это че то новое ? в 13 недель мой весил 90гр ну явно в 12 он весил 8-13 ?
У меня в УЗИ совсем другое написано.
Да я тоже так считаю что в 12 недель это сомнительно очень… я вообще говорю про вес говорю и размер… просто ни разу у меня не совпало с тем что пишут в интернет, а когда врачам ещё говоришь об этом они аж звереют ? говорят типа хватит читать всю эту чушь, каждая приходит и умничать начинает ?
Все возможно)))я бы тоже хотела почувствовать, но пока кишечник только мучает?