шевелюшки???

Девочки! Возможно ли ощутить шевеления малыша на 13 ой неделе? Утром лежа на спине почувствовала их!!! Я худенькая, скинула во время токса, может поэтому почувствовала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еkaterina

Я вчера вечером почувствовала щекотание, быстрое и прошло быстро, не большо, но точно не кишки. Вот думаю, а так рано может это быть шевелениями?

Пожаловаться
Анна
Я на 14 неделе почувствовала. Понятно, что это не удары по печени, а еле уловимые шевеления. Но их сложно спутать с газами. А вообще конечно не вижу смысла кому либо доказывать что то э.то мой ребенок, кому какая разница.у всех все индивидуально.
Пожаловаться
Мария Счастливая
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Оля
Можно) я со вторым чувствовала
Пожаловаться
Елена

Чувствовала шевеления с 12 но очень редко, раз в несколько дней. Сейчас 14 нед, чувствую перекаты с утра лёжа и прижав руку к животу. А прям пиночки ещё не было, думаю не скоро ещё. Но перекаты сейчас каждое утро, и это точно не кишечник ?

Пожаловаться
Лилечка
Елена 
Я тоже перекаты чувствую, но больше по вечерам, а прям ощущаю когда на спине лежу
Пожаловаться
Lana

Я тоже что-то непонятное чувствовала недель с 12, но по факту когда начались шевелюшки, то это совсем другое ощущение, да и врач сказала что это движение кишечника, т.к. матка растёт и его смещает

Пожаловаться
Яна null

ребенок начинает шевелиться с 8 недели, только он так мал что мы этого не чувствуем, я чувствовала с 12 недель как рыбка плавает, а сами пиночки уже в 17 недель.Я сама по себе худая,43 кг

Пожаловаться
Алена Жарова

Вчера что то подобное почувствовала, но не уверена, да по ощущениям скорее как легкое прикосновение, но явно не кишечник)

Пожаловаться
Мария Счастливая
Алена Жарова 
Вот вот! Совсем не кишечник, это спутать нельзя
Пожаловаться
Елена

Нет. Это кишки бушуют. Я очень худая а шевелюшки только в конце 16 нед почувствовала. Малыш очень маленький и слабенький до стенок не достаёт

Пожаловаться
Юлия
Я тоже очень худенькая 44 кг встала на учет. С двумя Б первые шевелюшки почувствовала в 14 недель.
Пожаловаться
Лилечка
Юлия 
А вы прям пинки что ли почувствовали? У меня такие ощущения начались как будто внутри живота кто-то чешет) но эти ощущения я очень редко чувствую
Пожаловаться
Катерина
Думаю, что маловероятно.
Пожаловаться
Диана

иногда тоже чувствую какие-то сокращения.но скорее всего это кишечник)

Пожаловаться
Таня

Я думаю рановато, может это кишечник?

Пожаловаться
танечка
Ребенок в 12 недель ростом 6-7 см. и весом 9-13 грамм. Не верю, что движения такого крохи можно почувствовать.
Пожаловаться
Ляля
танечка 

Сколько сколько грамм? ? это че то новое ? в 13 недель мой весил 90гр ну явно в 12 он весил 8-13 ?

Пожаловаться
танечка
Ляля 
Инфа из инета
Пожаловаться
танечка
И кстати во всех источниках пишут, что вес ребенка на 13 неделе в среднем 20 гр.
Пожаловаться
Ляля
танечка 

У меня в УЗИ совсем другое написано.

Пожаловаться
танечка
Ляля 
Это ваш ребенок, и он индивидуален и непохож ни на кого, и вполне себе может весить и 90, я говорю о средних цифрах, и если вес у ребенка близок к среднему, то шевеления в 12 недель почувствовать нереально.
Пожаловаться
Ляля
танечка 

Да я тоже так считаю что в 12 недель это сомнительно очень… я вообще говорю про вес говорю и размер… просто ни разу у меня не совпало с тем что пишут в интернет, а когда врачам ещё говоришь об этом они аж звереют ? говорят типа хватит читать всю эту чушь, каждая приходит и умничать начинает ?

Пожаловаться
Анастасия
Нет, я в такое не верю)
Пожаловаться
буруНДеЛЛА Михайловна

Все возможно)))я бы тоже хотела почувствовать, но пока кишечник только мучает?

Показать ещё