Сегодня заметила что еда которую я раньше любила уже не хочу и вообще отвращение. Да и собственно сегодня не так уж хотелось есть, так перекусы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Никищенко

и вообще на морепродукты потянуло

Пожаловаться
Оксана Никищенко

Я креветки хочу умираююююю, дорогие суки, жаба душит

Пожаловаться
Рина Лемберг

Ох, у меня совсем недавно стоял вопрос " как еду вообще можно хотеть?!"
Но врач заставлял искать от чего не тошнит, особенно сложно когда это всегда разный продукт ( перекусами и питаюсь… и то слава Богу

Пожаловаться
Елена

У меня тоже так было. Зато сейчас точу что любила и что нет

Пожаловаться
Алёна

Ой у меня с аппетитом сейчас вообще беда)) вот второй день лопаю окрошку, и ужасно хочу арбуз))))

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Я что то последнее время только яблоки ем, позовчера мужу заказала булочку с карицей и напиток Буратино )) замамохала за один присест ))

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Яблоки — это здорово, витаминчики))) Я уже просто каждый день хожу по магазину и ищу чего хочу сегодня)))

Пожаловаться
Kristiana
Алёна 

Взаимно )

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Газировка оеей как опасна, вздутие ...(((тоже мясо не ела, вот ток начинаю, запахи некоторые ещё раздражают, духов например, в общем все начинает только нормализовываться

Пожаловаться
Alyona Mira

Я в недель с 10 месяц бомжпакеты ела, единственный запах, который для меня не изменился-)

Пожаловаться
Точка

Это нормально. Я в берем на мясное вообще смотреть не могла и от одного только слова ком в горле стоял

Пожаловаться
Ирина
Точка 

Муж сегодня сделал творог с изумом я две ложки съела и сказала что все не лезит ??

Пожаловаться
Точка
Ирина 

Это пройдет))) ???

Пожаловаться
Светлана Садовая
Это нормально
Пожаловаться
Ирина
Светлана Садовая 

Я тоже так думаю