Гипертонус

Девочки!!! Кто уже родил или на большом сроке, у кого был гипертонус пожалуйста отзовитесь. У меня еще совсем маленький срок, но уже было 4 узи, пью кучу таблеток и очень переживаю по этому поводу. Сегодня была у г есть и хорошие новости-у нас уже бьется сердечкоГипертонусНапишите кто как отходил беременность, какой образ жизни при гипертонусе вели? Мне г сказала стараться почти всегда лежать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
С 7 недель до самых родов был гипертонус живот каменный постоянно. Что такое мягкий живот я не знала и даже не знала что он мягким должен быть) узнала уже в патологии когда у других девочек потрогала и быда в шоке ) велаобычныц образ жизни. Постоянромагнев6 ношпа помагало и уколы папаверин)
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Svetylana

Всю беременность первую был гипертонус, сначала выписывали магний б6, папаверин 2 раза в день и днём ношпу на крайняк! если не отпускало то дожили в больницу и магнезию капали

Пожаловаться
Tanya

У меня в 6 недель сильно тянуло поясницу и живот, на УЗИ сказали гипертонус по задней стенке. Прописали папаверин 2 раза в день, ношпу, ну и Утрожестан, который я и так принимала. Неделю дома полежала и сейчас ттт как ничего и не было

Пожаловаться
Aliceinwonderland

Был всю б почти, пила магне

Пожаловаться
Анастасия
А он на ранних сроках как то ощущается? Я его просто даже не чувствую, живот не тянет…
Пожаловаться
Александра

у меня было так все две беременности а в конце на 8 месяце даже открытые 2,5 3 см конечно приходилось лежать много но за то ни каких лекарств, врачи против, лежать и все будет хорошо, тоннус ээтоо не страшнно и не диагноз.

Пожаловаться
SmilingLady

Чуть не сдохла, но до 40 недель меня дотянули. Проблема потом с малым была, гипертонус у него, до сих пор тонус сохраняется. Но ничего, массаж и электрофарез творят чудеса.