Стала тут замечать раз собой что тянет на розовый цвет))) прям че это со мной. Сегодня купила розовый халат в сердечках и к нему розовую строчку с мишкой. Розовую ковточку и розовые плавочки.все такое нежное прям мимимишное
Стала тут замечать раз собой что тянет на розовый цвет))) прям че это со мной. Сегодня купила розовый халат в сердечках и к нему розовую строчку с мишкой. Розовую ковточку и розовые плавочки.все такое нежное прям мимимишное
Ты хочешь девочку поэтому и смотришь на розовое.
Мне кажется, что беременность нас делает нежными и нам соответственно хочется нежно одеваться.
Хорошо.делала почекунина.ты почитай мой предыдущий пост про изи как я сходила
Говорю сайт гонит
на подсознании того, что девочку хочется))
Меня когда медсестра вела в дневной стационар при роддоме, она заговорила с девушкой (той на след день назначили уже операцию) и в общем впечатлила сама девушка) она была в розовом воздушном халатике, тапочках в тон и вообще образ у неё такой нежный и воздушный был) и медсестра ей говорит: ну ты просто фея ) а та в ответ: даже удивительно, что у меня мальчик родится )
Спасибо. Помню как невестку пугала что все все розовое покупает.она дочку ждала и знала об этом. Теперь понимаю ее
желаю вам девочку))) посчитайте кто у вас будет, меня не подводило знаю что глупости но все же)) сейчас посчитала и выходит как раз так как мне хотелось бы)
Спасибо. Ой как только я считала.по календарями кто как пишет 50 на 50. По всяким приметам дурацким.но больше склоняюсь к девочке
Я вчера была.мне не сказали