Прет на розовое))))

Стала тут замечать раз собой что тянет на розовый цвет))) прям че это со мной. Сегодня купила розовый халат в сердечках и к нему розовую строчку с мишкой. Розовую ковточку и розовые плавочки.все такое нежное прям мимимишноеПрет на розовое)))) а за два дня купила куртку тоже розовую, но я её вернула. Раньше так не тянуло на этот цветПрет на розовое))))

Анна
016866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ты хочешь девочку поэтому и смотришь на розовое.

Пожаловаться
Anya

Мне кажется, что беременность нас делает нежными и нам соответственно хочется нежно одеваться.

Пожаловаться
Ириночка
Ой, Анютка, это тяга оправдана)))) я так же ходила все на розовое смотрела, но сейчас смирилась и успокоилась)))) так то по узи все хорошо?! Сергеева делала?
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Хорошо.делала почекунина.ты почитай мой предыдущий пост про изи как я сходила

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Хорошо. А то у меня приглашалки не было
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Говорю сайт гонит

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Вообще((
Пожаловаться
анастасия
Наверное дочка будет
Пожаловаться
Надюшка

на подсознании того, что девочку хочется))

Пожаловаться
Рина Лемберг

Меня когда медсестра вела в дневной стационар при роддоме, она заговорила с девушкой (той на след день назначили уже операцию) и в общем впечатлила сама девушка) она была в розовом воздушном халатике, тапочках в тон и вообще образ у неё такой нежный и воздушный был) и медсестра ей говорит: ну ты просто фея ) а та в ответ: даже удивительно, что у меня мальчик родится )

Пожаловаться
Весна хочется ярких красок)))ну а так желаю конечно вам девочку!
Пожаловаться
Анна
Наташа 

Спасибо. Помню как невестку пугала что все все розовое покупает.она дочку ждала и знала об этом. Теперь понимаю ее

Пожаловаться
Елена

желаю вам девочку))) посчитайте кто у вас будет, меня не подводило знаю что глупости но все же)) сейчас посчитала и выходит как раз так как мне хотелось бы)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо. Ой как только я считала.по календарями кто как пишет 50 на 50. По всяким приметам дурацким.но больше склоняюсь к девочке

Пожаловаться
Mih
Как я вас понимаю! Сегодня будет УЗИ, но вряд ли пол скажут.
Пожаловаться
Анна
Mih 

Я вчера была.мне не сказали