Они и так будут очень близкие (они вместе росли у матери в животе) И если давать похожие имена будет травма психологическая. Потому что они не всегда будут вместе.
Все фигня:)у нас имена разные, а в первом классе паника была когда одну дежурить оставили а вторую нет, до сих пор помню:))) Мне кажется просто надо насильно приучать к разделению детей с раннего детства.
Полностью с вами согласна))
Я читала психологию двойняшек. Нельзя давать имена детям на одну букву и созвучные между собой.
значит моя мама молодец. Меня зовут Юлия, а сестру Варвара, а почему нельзя?
Они и так будут очень близкие (они вместе росли у матери в животе) И если давать похожие имена будет травма психологическая. Потому что они не всегда будут вместе.
Все фигня:)у нас имена разные, а в первом классе паника была когда одну дежурить оставили а вторую нет, до сих пор помню:))) Мне кажется просто надо насильно приучать к разделению детей с раннего детства.
мальчик Никита, Максим, х з
Марьяна
Максим
Константин
мы младшую хотели назвать Мариной или Яной, потом решили соединить в Марьяну, но в итоге она родилась, и мы поняли, что она — Татьяна))
Мальчик — Марк может? Ну лично я для сына готовила имена Иван и Савелий
имя лучше без Р, а то язык сломать можно.но это на мой взгляд)
Типа Алина, Элина, Анна, Елена, мягкое такое
А мне кажется нормально, если Р будет. Фамилия мягкая.
Марианна и Аркадий
+ за Аркадия.тоже об этом имени вспомнила. но Марьяна мне нравится больше Марианны
я за Марию вообще))