Вопрос про 2 скрининг. 3 марта 2017 11:53 Назначили мне его на 30 марта, это у меня будет ровно 24 недели. Не поздно? Кому во сколько делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кострома Явсе сомневаюсь, в 19 или в 20 делать. не знаю, как будет лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Катерина Если бы я выбирала я бы в 20 сделала. Но я увы выбрать не могу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Стефания8 летЛюбовь6 лет Георгиевск Отличный срок для скрининга. 23-24 недели. Также делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ткаченко Михаил11 летЕгор8 лет Симферополь Мне сказали в ближайшее время сделать, записалась на 7 марта. В прошлую беременность делала в 22 недели, сказали что поздно, нужно раньше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Анастасия Ткаченко Блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 летТамил5 лет Краснодар В 23 нед 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Завтра назначили в 20,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Юлечка6 летАлиночка8 лет Ярославль В 20 ровно назначили. 28 марта будет. Сходите лучше платно в 20. А то что-то поздновато вам назначилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Мила Тоже думаю платно сходить, а то еще там делают все молча, экран не показывают. Только сердце включают и все. А мне так хочется увидеть мою принцессу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Аделина8 лет Москва Мне в 19.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Александр8 лет Хабаровск У меня тоже 30 марта, как у вас будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Альбина Может тогда мне не стоит переживать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск У меня еще больше странно)) моя врач сказала что будет узи на 20 неделе, то есть сейчас и в 24… якобы так положено, но о таком я первый раз от нее услышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Яна Ну да, я такого тоже не слышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения8 лет Екатеринбург В 20,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Доченька10 летЮлиана8 лет Чита Мне вот назначили через неделю, спрашивала тут не рано ли))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ София Ну я в инете читала что с 18- 22 делают. А мне тут назначили на 24 неделе. Врач сказала нормально, а я в сомнениях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алексей8 лет Великий Новгород (Новгород) Мне ровно в 20 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 летТаисия8 лет Петрозаводск Мне сказали, что до 22 нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаЯ Всеволод8 летЯрослав17 лет Пенза В 18 пошла к платному УЗИ, и в 23 нед в ЖК бесплатноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ АнютаЯ Тоже задумываюсь, может пораньше платно сходить) последний раз на 16 неделе ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаЯ Всеволод8 летЯрослав17 лет Пенза Сходите в 20 к платному, все покажут, расскажут, фото дадут, все пальчики посчитают, а уж потом к бесплатному, для галочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ АнютаЯ Наверно так и сделаю ? уже хочу видеть свою принцессу) тем более что в ЖК все делается молча и ничего не показывается, единственное включают сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория17 летРоман8 лет Нижний Новгород Мне назначили в 21 Показать ещё12 Предыдущая статьяперебои в сердце и родыСледующая статьяКоляскаАктуальные постыпримадофилус не ест бросает грудь и плачетбеременность 22 неделя форум
Явсе сомневаюсь, в 19 или в 20 делать. не знаю, как будет лучше.
Если бы я выбирала я бы в 20 сделала. Но я увы выбрать не могу(
Отличный срок для скрининга. 23-24 недели. Также делала
Мне сказали в ближайшее время сделать, записалась на 7 марта. В прошлую беременность делала в 22 недели, сказали что поздно, нужно раньше.
Блин ?
Завтра назначили в 20,1
В 20 ровно назначили. 28 марта будет. Сходите лучше платно в 20. А то что-то поздновато вам назначили
Тоже думаю платно сходить, а то еще там делают все молча, экран не показывают. Только сердце включают и все. А мне так хочется увидеть мою принцессу?
Мне в 19.3
У меня тоже 30 марта, как у вас будет.
Может тогда мне не стоит переживать))
У меня еще больше странно)) моя врач сказала что будет узи на 20 неделе, то есть сейчас и в 24… якобы так положено, но о таком я первый раз от нее услышала
Ну да, я такого тоже не слышала)
В 20,5
Мне вот назначили через неделю, спрашивала тут не рано ли))
Ну я в инете читала что с 18- 22 делают. А мне тут назначили на 24 неделе. Врач сказала нормально, а я в сомнениях
Мне ровно в 20 делали
Мне сказали, что до 22 нужно
В 18 пошла к платному УЗИ, и в 23 нед в ЖК бесплатно
Тоже задумываюсь, может пораньше платно сходить) последний раз на 16 неделе ходила
Сходите в 20 к платному, все покажут, расскажут, фото дадут, все пальчики посчитают, а уж потом к бесплатному, для галочки)))
Наверно так и сделаю ? уже хочу видеть свою принцессу) тем более что в ЖК все делается молча и ничего не показывается, единственное включают сердце
Мне назначили в 21