а во время беременности можно пиво безалкогольное? конечно в разумных количествах))) иногда так хочется..((
можно пиво безалкогольное?
Комментарии
Надя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
3 неделю с собой борюсь… как представлю себе стакан пива и копченого кальмара так все
слюнки так и текут… муж тоже категорически против, но вот он уехал в командировку и держусь таки на пределе

Татьяна
Алиса
14 лет
Тюмень
Пиво люблю, но вот когда забеременнела вообще его не переносила, в компании всегда пила соки, а сейчас нам уже 12 – 13 недель, хочется пиво, позволяю немного одну-две кофейных кружечек, а больше и не лезет.

Kristina Suzdaltceva
Вера
14 лет
Омск
Вот если пиво не содержит алкоголя АБСОЛЮТНО – это напиток со вкусом пива, и он, несомненно, вреден. А пиво с пониженным содержанием алкоголя, не содержащее консервантов, если не злоупотреблять-вреда не принесет. Врачи сами же пишут, что можно изредка бокал сухого вина. 

ЧувствоЛьда
мальчик
29 лет
девочка
15 лет
нельзя однозначно, там сплошная химия.
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
я тож хочу жуть как!!! муж запрекщает, вот думаю ремонт закончим отметим безалкогольным)))
Александра
Сережка
28 лет
Златочка
14 лет
Санкт-Петербург
если хочется-то надо!!! но лучше тогда живое пиво, в нем нет консервантов, да и на вкус оно поприятнее… сама иногда стаканчик себе позволяю(даж и алкогольное), так как до Б.обожала его!

Лёля
Арсен
15 лет
Риана
10 лет
Казань
я пару раз пила, по полбаночки, или меньше не помню
если хочется то ничего страшного не вижу! хуже это когда ты будешь ходить и мучится!!!

Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
Мне уж тоже так хочется… Пока что держусь, муж не разрешает ни капельки:( Но скоро наверно запью:)))))))) Безалкогольное конечно:)))))))
Евгения
Алиса
14 лет
Сочи
Я тоже такое пиво пью иногда. Потому что сил нет терпеть))) У меня одна знакомая и водку с селедкой пила, т.к. ужасно хотела.Один раз правда) Все нормально 19 лет уже ее дочке)
Рэй
Мила
22 года
Артём
14 лет
Смоленск
Я один раз пила (ну очень хотелось)
, но как увидела, что и там 0.5 алкоголя… все желание отвалилось. Теперь в компанию покупаем томатный сок

Ольга
Артем
14 лет
Красноярск
странно… до беременности вообще равнодушна была к алкоголю… а как забеременела такое резкое желание появилось… сама от себя не ожидала…
Аня Суслик
Вика
21 год
Артем
15 лет
Москва
я не пью. говорят, там всё же много всякой химии содержится.
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
А мне гениколог говорила, что можно и живое пиво пол стакана в день!
Лина
Анатолий
14 лет
Алтан
10 лет
Москва
я пиво не люблю, не пила и до Б, но в Б пью иногда квас, сейчас чаще стала пить
думаю, квас тоже одна из альтернатив=)

Лиля
Милана
15 лет
Таисия
12 лет
Гомель
Мне иногда хочется, хотя до беременности совсем равнодушно относилась к алкогольным и слабо алкогольным напиткам. Когда хочется -я у мужа прошу пол стаканчика (он водит машину, а пиво любит, вот и балуем себя иногда «нулевочкой»)
Показать ещё
12
Актуальные посты