можно пиво безалкогольное?

а во время беременности можно пиво безалкогольное? конечно в разумных количествах))) иногда так хочется..((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
3 неделю с собой борюсь… как представлю себе стакан пива и копченого кальмара так все слюнки так и текут… муж тоже категорически против, но вот он уехал в командировку и держусь таки на пределе
Пожаловаться
Татьяна
Пиво люблю, но вот когда забеременнела вообще его не переносила, в компании всегда пила соки, а сейчас нам уже 12 – 13 недель, хочется пиво, позволяю немного одну-две кофейных кружечек, а больше и не лезет.
Пожаловаться
Kristina Suzdaltceva
Вот если пиво не содержит алкоголя АБСОЛЮТНО – это напиток со вкусом пива, и он, несомненно, вреден. А пиво с пониженным содержанием алкоголя, не содержащее консервантов, если не злоупотреблять-вреда не принесет. Врачи сами же пишут, что можно изредка бокал сухого вина. 
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
нельзя однозначно, там сплошная химия.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я тож хочу жуть как!!! муж запрекщает, вот думаю ремонт закончим отметим безалкогольным)))
Пожаловаться
Александра
если хочется-то надо!!! но лучше тогда живое пиво, в нем нет консервантов, да и на вкус оно поприятнее… сама иногда стаканчик себе позволяю(даж и алкогольное), так как до Б.обожала его!
Пожаловаться
Лёля
я пару раз пила, по полбаночки, или меньше не помнюесли хочется то ничего страшного не вижу! хуже это когда ты будешь ходить и мучится!!!
Пожаловаться
Даша
Мне уж тоже так хочется… Пока что держусь, муж не разрешает ни капельки:( Но скоро наверно запью:)))))))) Безалкогольное конечно:)))))))
Пожаловаться
Евгения
Я тоже такое пиво пью иногда. Потому что сил нет терпеть))) У меня одна знакомая и водку с селедкой пила, т.к. ужасно хотела.Один раз правда) Все нормально 19 лет уже ее дочке)
Пожаловаться
Рэй
Я один раз пила (ну очень хотелось), но как увидела, что и там 0.5 алкоголя… все желание отвалилось. Теперь в компанию покупаем томатный сок
Пожаловаться
Ольга
странно… до беременности вообще равнодушна была к алкоголю… а как забеременела такое резкое желание появилось… сама от себя не ожидала…
Пожаловаться
Аня Суслик
я не пью. говорят, там всё же много всякой химии содержится.
Пожаловаться
Линда
А мне гениколог говорила, что можно и живое пиво пол стакана в день!
Пожаловаться
Лина
я пиво не люблю, не пила и до Б, но в Б пью иногда квас, сейчас чаще стала питьдумаю, квас тоже одна из альтернатив=)
Пожаловаться
Лиля
Мне иногда хочется, хотя до беременности совсем равнодушно относилась к алкогольным и слабо алкогольным напиткам. Когда хочется -я у мужа прошу пол стаканчика (он водит машину, а пиво любит, вот и балуем себя иногда «нулевочкой»)
Показать ещё