Очень интимная тема

От врача никаких распоряжений не поступало, значит думаю можно делать все, что хочется. В разумных пределах ессно) Но вот беда-беда. Муж совсем ничего не хочет((( Говорит, что не может «потому что там ребёнок». Объясняю ему, показываю статьи, что ничего в этом такого нет, а он все равно в отказ ( у кого-то было так? И что делали? Терпели или как-то объяснили мужу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Цветкова

Сначала мой тоже говорил, что это странно, потом смирился, все вошло в норму. Но когда маленькая начала активно шевелиться опять прекратилось. Теперь втройне ждем рождения))))

Пожаловаться
Ирина

Сначала так же было потом видимо привык и все вернулось в прежнее русло

Пожаловаться
марина

Добрый день я говорила что воздержание будет не только у меня еще и у тебя потерпел 2 недельки и все. Так же давала читать всякие статьи но убедила удачи моя хорошая!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

когда сам захочет очень сильно, тогда уж и не сможет устоять. а вы ему помогите в этом, соблазните, начните преставать.

Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже ни в какую 1-2 триместр, говорил, что не может расслабиться из-за того, что страшно навредить. Сейчас уже изголодался, что готов переступить страх, но нам поставили пессарий… то была несчастная я, теперь мы оба)))

Пожаловаться
Вика Викавна

Блиин мне б ваши проблемы)))у нас угроза и все равно у мужа "хочу " а я не хочу...

Пожаловаться
Мурыська

большинство мужчин переживает, это нормально. Я нашла видио на эту тему, выбрала более интересное и вечером посмотрели в месте, проблема исчезла.

Пожаловаться
Лилия

Это еще что, потом живот вылезет и вообще страх. Мой из-за живота боится, думает раздавит. Поэтому раз в неделю тихонько на бочке. И то пару недель уговаривала.

Пожаловаться
Катерина
В первую Б также было.
Пожаловаться
UmmMuhammad
А у меня на оборот говорит наоборот что нужно для ребенка а я в отказ иногда потому что то больно то не приятно или ещё что ни будь а мой муж бедный терпит
Пожаловаться
Ольга
UmmMuhammad 

И у меня наоборот! Он только рад, а мне как-то боязно прям....

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
В первую беременность и я боялась, во вторую уже не так. Щас вообще всё хорошо.
Пожаловаться
Shiny
*рождались
Пожаловаться
Shiny
Ой, моего мужа беременности не остановят… и даже то, что дочка сразу после ПА родилась в 34 недели. Хотя сыновья рожались в срок…
Пожаловаться
Элечка

У вас еще срок маленький, Я своего однажды уговорила и тут малыш пошевелился… перепугался и спит теперь в пижаме )))) Обьясняю, что мне нужно, показываю картинки, пугала соседом… не помогает.Ну а с другой стороны, можно и потерпеть

Пожаловаться
Ляля
Элечка 

На Вашем сроке у нас было часто и не один раз бывало в день. А вот недель с 30 примерно все, больше ни-ни. Но у меня муж врач, он физиологию знает не по наслышке.

Пожаловаться
Карина

Я сказала, что матка сейчас высоко и он не достанет. И вообще показала УЗИ и сказала, что ребёнок на дне матки, захочешь-не достанешь. Первый раз как-то ещё боялся, еле закончили. А потом уже даже и не думал. Вчера так вообще ночью разбудил. Если честно, мне как-то не хочется сейчас секса. Мужа тормошу только ради него же:) он у меня скоро уезжает на длительный срок, не хочу, чтоб голодный уезжал:)

Пожаловаться
Марго

Рано он у вас бояться начал, срок то маленький, живота еще даже нет

Показать ещё