Всегда считала предрассудками необычные пристрастия беременных)) да как же) только что специально оделась, сходила в магазин за печенкой, нажарила тонкими ломтиками и сижу ем. Со школы её не любила и не ела
Всегда считала предрассудками необычные пристрастия беременных)) да как же) только что специально оделась, сходила в магазин за печенкой, нажарила тонкими ломтиками и сижу ем. Со школы её не любила и не ела
Да, вот тоже думала, что все эти беременные «хочу» придуманы, чтобы лишний раз к себе привлечь внимание. А как сама забеременела, началось. От сладкого отвернуло, даже чай зеленый не могла пить — все он мне сладким казался, прям тошнило от вида сладкого. Но иногда хотелось ирисок, сливок кондитерских. До беременности полгода не ела мясо и рыбу. Потом на 3м месяце при мысли о гамбургере текли слюни. Хотелось ерунды всякой типа чебурека, колы, жареной картошки. И главное, пока не съем — не попустит. Острого хотелось, копченого. Несколько дней подряд прям вот ложкой наворачивала хрен из банки, горчицу. Ужас :) Благо, к концу 4 месяца прошло. Хотя в фаворитах остается борщ и селедка под шубой.
Меня аж тошнило, пока не съем то, чего хочется) Раз чуть не вырвало прямо на улице, когда захотелось ирисок, а я понимаю, что в радиусе 200 метров ни одной кондитерской. Спаслась шоколадкой. А то беда была бы 😆
с ума сходила от огурчиков соленных, домашних. Мало того, что сама ела так еще и мужа заставляла. Он стрелялся)) Сколько с ним не заговаривала о том какие причуды у меня были во время Б, сразу машет руками и прости не трогать эту больную тему.
А я никогда сладкоежкой не была, но сейчас же это вообще кошмар… Первый триместр тащилась от блинчиков с творогом и сгущенкой и яблоки американские Грин которые кислючие, муж и кусочка съесть не мог, а я с удовольствием хомячила, хотя от кислоты скулы сводило. Шоколадное мороженное, тортики, пироженки, мммммм. А на мясо смотреть не могу( Ем через силу. Грызу яблоки с удовольствием-хотя раньше не любила.
Такая же фигня! От шоколада вообще воротит, хотя обожала его раньше. Мои пристрастия изменились в сторону вкусов мужа, у нас с ним очень разные предпочтения в еде. Я теперь пью с удовольствием его любимый томатный сок, который всегда терпеть не могла, ем селедку, которую тоже ненавижу обычно. Еще стали нравиться запахи выхлопных газов от автобуса. Они мне кажутся чем-то вроде запаха свежего шашлыка. Жесть!
Ооо, узнаю себя! я раньше по сладкому сходила с ума, теперь мясо, сыры, кефир! с утра, обычно, пила кофе и все! Могла печеньку слопать, а сейчас каши с тунцом, тост с сыром! Просыпаюсь очень голодная! Могу тоже зелень жевать, морковь грызть...
Я на мясо и курицу смотреть не могу!))) хотя раньше очень любила! Курицу могла есть хоть каждый день и она вообще не надоедала)))
У меня самое странное предпочтение во время б это сало, я его никогда не любила, а сейчас аж трясёт от одной мысли, так хочется его есть и есть!!!
Мне всего мясного хочется! Особенно шашлыка, хочется его постоянно?только где его взять ??? В центре города… покупной не хочу
Вообще не на что не тянет, ничего особенного не хочется. Как раньше ела, так и сейчас ем. Хотя когда колола бусерилин, то пили литрами томатный сок, хотя до этого вообще его терпеть не могла и врач сказала, что во время беременности тоже его буду хотеть, а ни фига.
помидоры ем как потерпевшая, хоть и вкус у них ватный зимой. Сладкое тоже не переношу, а вот печень это хорошо, очень полезна беременным:)
А я ем острые соусы, лук, мясо ( что раньше в очень малых количествах ела) то что муж любит, то и я ем теперь, от сладкого вообще отказалась (раньше и дня без сладкого не могла), а на запах "любимой рыбы" уже отвращение ?