А как вы сходите с ума в беременность?)

Всегда считала предрассудками необычные пристрастия беременных)) да как же) только что специально оделась, сходила в магазин за печенкой, нажарила тонкими ломтиками и сижу ем. Со школы её не любила и не ела А как вы сходите с ума в беременность?) зато практически перестала есть сладкое, хотя обычно мимо конфет, шоколада и тортов не могла пройти. Ем редьку))) тоже никогда раньше не ела, и грызу пучок петрушки А как вы сходите с ума в беременность?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка Николаевна

Да, вот тоже думала, что все эти беременные «хочу» придуманы, чтобы лишний раз к себе привлечь внимание. А как сама забеременела, началось. От сладкого отвернуло, даже чай зеленый не могла пить — все он мне сладким казался, прям тошнило от вида сладкого. Но иногда хотелось ирисок, сливок кондитерских. До беременности полгода не ела мясо и рыбу. Потом на 3м месяце при мысли о гамбургере текли слюни. Хотелось ерунды всякой типа чебурека, колы, жареной картошки. И главное, пока не съем — не попустит. Острого хотелось, копченого. Несколько дней подряд прям вот ложкой наворачивала хрен из банки, горчицу. Ужас :) Благо, к концу 4 месяца прошло. Хотя в фаворитах остается борщ и селедка под шубой.

Пожаловаться
Марьяна
Белка Николаевна 
О да, также если что захочу, пока не съем не успокось))
Пожаловаться
Белка Николаевна
Марьяна 

Меня аж тошнило, пока не съем то, чего хочется) Раз чуть не вырвало прямо на улице, когда захотелось ирисок, а я понимаю, что в радиусе 200 метров ни одной кондитерской. Спаслась шоколадкой. А то беда была бы 😆

Пожаловаться
Марьяна
Белка Николаевна 
как я вас понимаю))) а я иногда не могу говорить, если открою рот, начинаю чувствовать рвотные позывы
Пожаловаться
Мурыська

с ума сходила от огурчиков соленных, домашних. Мало того, что сама ела так еще и мужа заставляла. Он стрелялся)) Сколько с ним не заговаривала о том какие причуды у меня были во время Б, сразу машет руками и прости не трогать эту больную тему.

Пожаловаться
Яна

А я никогда сладкоежкой не была, но сейчас же это вообще кошмар… Первый триместр тащилась от блинчиков с творогом и сгущенкой и яблоки американские Грин которые кислючие, муж и кусочка съесть не мог, а я с удовольствием хомячила, хотя от кислоты скулы сводило. Шоколадное мороженное, тортики, пироженки, мммммм. А на мясо смотреть не могу( Ем через силу. Грызу яблоки с удовольствием-хотя раньше не любила.

Пожаловаться
Ирина Ленская

Такая же фигня! От шоколада вообще воротит, хотя обожала его раньше. Мои пристрастия изменились в сторону вкусов мужа, у нас с ним очень разные предпочтения в еде. Я теперь пью с удовольствием его любимый томатный сок, который всегда терпеть не могла, ем селедку, которую тоже ненавижу обычно. Еще стали нравиться запахи выхлопных газов от автобуса. Они мне кажутся чем-то вроде запаха свежего шашлыка. Жесть!

Пожаловаться
Снежинка

Ооо, узнаю себя! я раньше по сладкому сходила с ума, теперь мясо, сыры, кефир! с утра, обычно, пила кофе и все! Могла печеньку слопать, а сейчас каши с тунцом, тост с сыром! Просыпаюсь очень голодная! Могу тоже зелень жевать, морковь грызть...

Пожаловаться
Натали

Я на мясо и курицу смотреть не могу!))) хотя раньше очень любила! Курицу могла есть хоть каждый день и она вообще не надоедала)))

Пожаловаться
MissisJ
Никак
Пожаловаться
Ольга

У меня самое странное предпочтение во время б это сало, я его никогда не любила, а сейчас аж трясёт от одной мысли, так хочется его есть и есть!!!

Пожаловаться
Марьяна
Ольга 
Вот тоже недавно его хотела)) зато люблю холодец, но вообще уже месяц его не ем и не хочется)
Пожаловаться
Ольга
Марьяна 

Мне всего мясного хочется! Особенно шашлыка, хочется его постоянно?только где его взять ??? В центре города… покупной не хочу

Пожаловаться
Маруся

Вообще не на что не тянет, ничего особенного не хочется. Как раньше ела, так и сейчас ем. Хотя когда колола бусерилин, то пили литрами томатный сок, хотя до этого вообще его терпеть не могла и врач сказала, что во время беременности тоже его буду хотеть, а ни фига.

Пожаловаться
Дарья

помидоры ем как потерпевшая, хоть и вкус у них ватный зимой. Сладкое тоже не переношу, а вот печень это хорошо, очень полезна беременным:)

Пожаловаться
Ди

А я ем острые соусы, лук, мясо ( что раньше в очень малых количествах ела) то что муж любит, то и я ем теперь, от сладкого вообще отказалась (раньше и дня без сладкого не могла), а на запах "любимой рыбы" уже отвращение ?

Пожаловаться
Irinaver
Ем помидоры,, хотя раньше не любила. Зато видеть не могу любимые огурцы. Пристрастия странные. То борщ, то творог, то колу!!! И прям так хочу что умираю
Пожаловаться
САВа
Проверьте гемоглобин, организм сам подсказывает чего может не хватать
Пожаловаться
Марьяна
САВа 
Сдала анализы, жду результаты