Причуды беременной (((

Девочки, вы когда-нибудь жалели о выбранном и уже данном ребенку имени? Хотели поменять?

Не знаю, может причуды беременной, нет бы выбирать имя дочке, так у меня в голове паранойя — смотрю на Марселя и думаю как бы ему подошло имя Эмир!!! И все бы имена заканчивались на «Р» — Тимур, Радмир, Эмир!

Может это гармоны бушуют? Пройдет беременность, пройдет и эта причуда? Помню как я чуть со всеми не перессорилась из-за имени Марсель. Вот пришло это имя на 5 месяце беременности и никто меня не смог переубедить. А теперь даже как то обидно, так боролась за имя, а теперь склоняюсь к другому ((((

Причуды беременной (((

Причуды беременной (((

Причуды беременной (((

Елена
123808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Назовите девочку Эмирой)красиво и отпустит)
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Вот девочку не хочу Эмиру!!! В этом и причуда! ))) Хотя думала над именем Мира! Посмотрим!
Пожаловаться
Сеньора
Раз назвала то все мать ) да нормальное имя
Пожаловаться
Елена
Сеньора 

)))))) ну да все теперь уже!

Как дела?!

Пожаловаться
Сеньора
Елена 
Да нормально ☺
Пожаловаться
Александровна

надо же, у вас Тимур очень от братьев отличается!)) Марсель красавчик, ему очень идет это имя! А я жалею, что назвала сына Тимуром, уж очень много их стало! надо было позамудренней)))

Пожаловаться

Сама я с таким не сталкивалась, но знакома с женщиной, у которой была похожая ситуация. Ребёнку уже 15 лет, а она всё его периодически называет другим именем. Мне бы было неприятно, если бы мама называла меня как-то по-другому, потому что я выросла Полей, я ей и умру, как говорится :D

Пожаловаться
Елена
Polly 
Нет, я менять не буду и называть его по другому тоже! Я вообще до Б была в восторге от имени Марсель. Это с беременностью началось что то смутное! Надеюсь пройдет! ))))
Пожаловаться
Руслана
Неа) Кроме как Глебка никак не представляю
Пожаловаться
Татьяна

Хорошее имя дали. Гормоны)) Я дочку всю беременность хотела назвать Анитой. А как родилась, так аж отвращение к этому имени. Захотелось обычного, простого имени. Сын предложил Кристину. Так и назвала.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Тоже надеюсь, что гормоны! )))
Пожаловаться
ЯтакаЯ
Как вы себе представляете смену имени, если ребенок к нему уже привык.А в силу вораста он не поймет, почему это он вдруг стал Эмиром.Хорошее имя у него, лучше для дочи придумывайте, чтобы потом менять не захотелось.
Пожаловаться
Елена
ЯтакаЯ 
Нет, менять конечно уже не буду! Просто бередит мою голову имя Эмир! И началось это с беременностью. Так то до этого я в восторге была от имени Марсель. надеюсь пройдет беременность и эта лишняя головная боль с именем! )
Пожаловаться
Julia
Немножко есть) Изначально, ещё до беременности, хотела назвать сына Никитой. А на девятом месяце меня переклинило, и я решила, что нужно назвать его Эрик. Муж не одобрил вообще, и мы остановились на другом имени, а в итоге так и назвали — Никитой. Это имя символично для меня, и оно мне нравится. Но как представлю, что сына могли бы звать Эриком, так грусть-печаль)
Пожаловаться
Веснушка

У меня не было такого. Наоборот с каждым годом выбранные девченкам имена нравятся все больше

Пожаловаться
Ксения

Мне не нравится имя Марсель в честь название рыба. ??? извините

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Ксения 
Нету такой рыбы.
Пожаловаться
Елена
ЯтакаЯ 
Хм, я вот тоже не слыхала о рыбе Марсель ))))
Пожаловаться
Виктория
Ксения 
Рыба не Марсель, а Макрель.
Пожаловаться
Olga

да ну вы бросьте! отличное имя! ну будет еще мальчик, назовете Эмиром))))
у нас в ш4оле Марсель был- я влюбилась в имя, но у нас оно не в тему было бы))))

Пожаловаться
Елена
Olga 
У нас смесь татаро-русская! )))
Пожаловаться
Olga
Елена 

у нас просто фамилия Пяташовы, Отчество Константиновны, я Ольга. ну какой нам Марсель))))
а у вас отлично деток зовут!

Пожаловаться
Елена
Olga 

Спасибо! )))