Девочки, вы когда-нибудь жалели о выбранном и уже данном ребенку имени? Хотели поменять?
Не знаю, может причуды беременной, нет бы выбирать имя дочке, так у меня в голове паранойя — смотрю на Марселя и думаю как бы ему подошло имя Эмир!!! И все бы имена заканчивались на «Р» — Тимур, Радмир, Эмир!
Может это гармоны бушуют? Пройдет беременность, пройдет и эта причуда? Помню как я чуть со всеми не перессорилась из-за имени Марсель. Вот пришло это имя на 5 месяце беременности и никто меня не смог переубедить. А теперь даже как то обидно, так боролась за имя, а теперь склоняюсь к другому ((((
)))))) ну да все теперь уже!
Как дела?!
надо же, у вас Тимур очень от братьев отличается!)) Марсель красавчик, ему очень идет это имя! А я жалею, что назвала сына Тимуром, уж очень много их стало! надо было позамудренней)))
Сама я с таким не сталкивалась, но знакома с женщиной, у которой была похожая ситуация. Ребёнку уже 15 лет, а она всё его периодически называет другим именем. Мне бы было неприятно, если бы мама называла меня как-то по-другому, потому что я выросла Полей, я ей и умру, как говорится :D
Хорошее имя дали. Гормоны)) Я дочку всю беременность хотела назвать Анитой. А как родилась, так аж отвращение к этому имени. Захотелось обычного, простого имени. Сын предложил Кристину. Так и назвала.
У меня не было такого. Наоборот с каждым годом выбранные девченкам имена нравятся все больше
Мне не нравится имя Марсель в честь название рыба. ??? извините
да ну вы бросьте! отличное имя! ну будет еще мальчик, назовете Эмиром))))
у нас в ш4оле Марсель был- я влюбилась в имя, но у нас оно не в тему было бы))))
у нас просто фамилия Пяташовы, Отчество Константиновны, я Ольга. ну какой нам Марсель))))
а у вас отлично деток зовут!
Спасибо! )))