Девочки вопрос такой. На каком максимальном сроке детки могут правильно вниз головой перевернутся? У меня на 2 узи сидел на попе. На последнем приеме 14 февраля врач сказала что вроде головой вниз. До этого я чувствовала что он там сильно капошится. Наверно перевернулся. А щас не понимаю. Везде со всех сторон пинается. Узи 13 марта. В 30 недель. А дальше вот как? С первыми 2 я стояла у другого врача и каждый прием она смотрела положение ребенка. А эта у кот щас не смотрит. Зачем говоит? ? еле допросилась чтобы 14 посмотрела. В обшем не знаю как после узи будут контролировать его положение… и еще может какие упражнения на всякий поделать чтобы он закрепился в головном? Пррсто первый сразу правильно лежал а второй на этом же сроке перевернулся. Но там врач хоть смотрела и все было под контролем.
Даже не знаю. Все 3 беременности у меня как то правильно лежали, головой вниз, не помню чтоб я как то переживала по этому поводу. А вот сейчас ребенок лежит поперек, причем лежала поперек на втором скрининге, потом еще дважды делала УЗИ, точно так же положения не поменяла и вот даже сейчас по шевелениям я знаю что она лежит так же, ни на каплю не перевернулась. Честно, уже настораживает. Знаю, что еще время есть, но начинаю уже нервничать на эту тему ((((
Старший сын перевернулся в 38 недель. Врачи были в шоке! Я стояла часто в позе кошечки ?
У нас двойня и мы на последнем УЗИ тоже сидели оба на попе!
у вас еще много времени, не заморачивайтесь. я почувсвовала когда моя девочка перевернулась, где то на 31 неделе, потом пошла на узи (третий скрининг) мои догадки подтвердил узист. щас кажется опять на попу села, поменялись ощущения. но я не переживаю, если что к родам сама переверну если надо будет. у подруги в 36 перевернулась сама.
Расскажите — как это Сама переверну? Так можно ????
Ааааа. Я вас поняла. Спасибо большое за ответ !
Ааааа. Я вас поняла. Спасибо большое за ответ !
У меня совсем недавно в конце 36-ой перевернулся и распутался с пуповины, было обвитие вокруг шеи
Моя долго сидела головкой вниз, а вчера ночью на попу села((( таак больно пинается(( но времени ещё достаточно, чтобы перевернуться))