Привет, девочки!
Срок уже 36недель, а ребенок все в тазовом((( ни гимнастика, ни бассейн не помогают(( у кого так было — перевернулся к родам? вес в 34.4 2100, т.е. мы не особо крупные
Привет, девочки!
Срок уже 36недель, а ребенок все в тазовом((( ни гимнастика, ни бассейн не помогают(( у кого так было — перевернулся к родам? вес в 34.4 2100, т.е. мы не особо крупные
дочка всю беременность на попе просидела, упражнения не помогли. Рожала в тазовом предлежании, на кесарево не отправляли, так как девочка и вес небольшой (3100 родилась), сказали, что не является показанием к кесареву. Если мальчик и крупный, то 100% кесарево.
у меня мальчишка, да и не рискуют у нас. мне сказали, что 100% кесарево
У меня недавно только перевернулся к концу 36 недели, уже морально была готова к ПКС, даже контракт на роды заключила с центром. А мой малыш взял и лег как положено. У моей знакомой вообще за пару дней до родов перевернулся.
не будут дожидаться… прокесарят и все
У меня было кс — это не страшно.
понятно конечно, да и кесарево меня не особо пугает. напрягает необходимость ехать за 40 км от дома ради этого((
дочка не перевернулась и в день родов на УЗИ сказали вес 2700, а родила 3500
кесарили?
У меня сын перевернулся в 35-36 нед,. родился в 39 нед с весом 3790 гр. Я делала упражнения, но редко, поэтому думаю, что сам захотел перевернуться..
У нас с вами одинаковый срок. УЗИ на 33 неделе показало тазовое. Но мы на 35+6(ходила в клинику за деньги) перевернулись. Время у вас еще есть)
времени особо нет… во вторник узи и если не перевернулся, то направление на кесарево. в нашем городе не кесарят, придется ехать в перинатальный центр за 40 км, а туда положат заранее… так что у меня неделя максимум… еще и врач сказала, что расположен ребенок очень низко, типа не сегодня завтра рожу...
к 37 перевернулся. Ничего не делала, так что не знаю, что послужило...
в понедельник 37 недель, во вторник на узи, будут смотреть...