Шевелюшки в 24-25 недель)) какие они у Вас?

\ У меня малыш начал шевелится рано, на 15-16 недельке, сейчас начало 24й недели, т.е. ощущаю я его уже давно, но он у меня не сильно активный, пинается конечно, но не сильно и не часто, ночами мы с ним спим как два сурка, ни он меня ни я его не будим)), получается что ему не хочется что-ли шевелиться сильно активно, так только по мере необходимости пошевелится и спать???

Как у вас было, или есть сейчас кто на моем сроке отзовитесь?

И правда ли то что бытует мнение, что девочки активней мальчиков? У кого не первый малыш, поделитесь опытом ))

У нас мальчик будет !

lelya
016788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Моя когда деликатная, а когда так ударит, что вздрагиваю от неожиданности.
Пожаловаться
Наталья Каунова
У меня дочка спокойная, несколько раз в день минут по 5-7 шевелится, деликатно так) 
Пожаловаться
lelya
И у меня, так нежно, ненавязчиво что то там пошебуршиться и тишина)) А если активные пиночки, то не долго, так чуть-чуть для поддержания тонуса )))))))
Пожаловаться
Елена
у меня тоже нежные толчки, как киска лапкой погладит, но иногда и побуянить может! слышала такую теорию, что как детишки ведут себя в животике, так и после рождения себя будут вести. Если активность вечерняя, то ожидайте, что пораньше поспать лечь не получится. Вот мы сейчас точно гуляем с 22,00 до 00,00… сама надеюсь, что это только теория, в практике не хочется ожидать.с первым не помню, когда более активный был.
Пожаловаться
lelya
Да, было бы хорошо если б эта теория была правдой! ))
Т.к. наш такой тихоня ))
Пожаловаться
Надежда
на таком сроке у меня пинки были все время по мочевому и пардон прям во влагалище отдавали — кроха на попе сидела)))было честно говоря не особо приятно, но регулярно, а потом слава богу маська перевернулась — и сейчас я получаю в основном по ребрам))))
а так и старшая дочка была «ранней» по пинкам, и тоже очень активной))
Пожаловаться
lelya
Спасибо)) 
Пожаловаться
Вафля Сливочная
нам вчера 25 стукнуло)) так мы пинаемся и плюхаемся во всю. Переживаю, что кислорода мало ей)) а так не знаю, может и просто активная сама оп себе))
Пожаловаться
lelya
Доплером нужно глянуть, я вот буду на днях на узи+доплер, пусть посмотрят, тоже. 
Может у нас переизбыток кислорода))), т.к. спит целыми днями))
Пожаловаться
Natali
активность шевелений никак от пола не зависит) у нас тож парниша. очень активный.
Пожаловаться
lelya
Ок, спасибо
Пожаловаться
Tasha O
У нас мальчик, шевелиться постоянно и очень сильно… По ночам особенно, если смотреть на живот я вижу как он волнуется от его толчков…
Пожаловаться
lelya
Тоже бывает иногда сильно пинается что jf; живот немного подпрыгивает, но это так редко и совсем не долго, минут 5)) и спать
Пожаловаться
Виктория
У меня 20недель. Шевелится так же как вы говорите))
Пожаловаться
Анюта
моя меня ночью будит))))или рано утром-встаю-плетусь в туалет)))) потом тишинв)) Активная очень после 23.00 и до 0.30. и после шоколадки)))
Пожаловаться
lelya
Вот, а у меня, может даже не отреагировать на ночное вставание в туалет, бывает что-то там пошебуршит — типа разбудили… и все спит до утра))
Предыдущая статья
3D узи + доплер в 24 недели?
Следующая статья
С какой недели вы начали посещать курсы для Б.?