Девочки привет подскажите:сегодня с

Девочки привет подскажите: сегодня с утра как проснулась в одной стороне живота как шишка твердая становится и через пару секунд отпускает я думаю это тонус, вставила папаверин и магне в6 выпила лежу целый день, ничего не болит но как только встану опять такое, уже даже незнаю и так целый день в лежке.Подскажите было ли у кого похожее к врачу только через неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сем

Это ваш малыш в одну половинку матки забивается) У меня это очень частое явление, твердое потому что он натягивает матку и кожу собой, и вы его щупаете) если на это место положить ладошки, то он это чувствует и меняет положение, мне врач сказала например, что у меня он так делает потому что я очень худенькая и жировой прослойки мало в организме, вот малыш свободно в матке перемещается. И возможно это он выставляет спинку или попу. Не паникуй, гладь и говори с ним, меняет обычно положение)

Пожаловаться
Кристина

Тонус не шишками ) там живот каменеет и как бы тяжёлый становится )) это бейби ваш ))

Пожаловаться
Забава Путятишна

У меня так попу выставляет, что аж живот болит

Пожаловаться
Наталья

А тонус низ живота каменеет

Пожаловаться
Наталья

По середине обычно пинается

Пожаловаться
Инна Васильева

С чего бы тонус?
У меня иногда так малой выпирает и шишками и бугорками и холмами??

Пожаловаться
Ирина

Подскажите а как он бывает?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Живот каменеет

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Значит если где то по середки то это не тонус?

Пожаловаться
Мари

Если порядочного размера… то скорее всего это пупс. Моя так лазала… и лазает. Выставит попу если спиной поворачивается… и выпирает. А теперь уже там не шишка а шишак… и ноги иногда сантиметра на 2 торчат… я тощая поэтому видно все запчасти… которые мелкая выставляет.

Пожаловаться
Ksu

Шишка твёрдая может это пятка или попка малыша? Тонус то шишками не бывает