Девочки привет подскажите: сегодня с утра как проснулась в одной стороне живота как шишка твердая становится и через пару секунд отпускает я думаю это тонус, вставила папаверин и магне в6 выпила лежу целый день, ничего не болит но как только встану опять такое, уже даже незнаю и так целый день в лежке.Подскажите было ли у кого похожее к врачу только через неделю.
Это ваш малыш в одну половинку матки забивается) У меня это очень частое явление, твердое потому что он натягивает матку и кожу собой, и вы его щупаете) если на это место положить ладошки, то он это чувствует и меняет положение, мне врач сказала например, что у меня он так делает потому что я очень худенькая и жировой прослойки мало в организме, вот малыш свободно в матке перемещается. И возможно это он выставляет спинку или попу. Не паникуй, гладь и говори с ним, меняет обычно положение)
Тонус не шишками ) там живот каменеет и как бы тяжёлый становится )) это бейби ваш ))
У меня так попу выставляет, что аж живот болит
А тонус низ живота каменеет
По середине обычно пинается
С чего бы тонус?
У меня иногда так малой выпирает и шишками и бугорками и холмами??
Подскажите а как он бывает?
Живот каменеет
Значит если где то по середки то это не тонус?
Если порядочного размера… то скорее всего это пупс. Моя так лазала… и лазает. Выставит попу если спиной поворачивается… и выпирает. А теперь уже там не шишка а шишак… и ноги иногда сантиметра на 2 торчат… я тощая поэтому видно все запчасти… которые мелкая выставляет.
Шишка твёрдая может это пятка или попка малыша? Тонус то шишками не бывает