Урааа!!!наконец 22 февраля 2017 20:12 Урааа!!! наконец то мы дождались отчетливых пиночков))))))?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenya Бишкек Ой, да вы что))всему своё время))организм у всех разный, малыши тоже)))всё будет, не переживайте.я вон читала, что и в 19-20 первые пиночки.так что не расстраивайтесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Караганда Я пока ничего не чувствую… уже начинаю расстраиваться ? все пишут, что чувствуют уже на моем сроке, а у меня никак… хех ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку milleniум Виктория8 лет Костанай ↩ Хельга Вы не одна ))) Я тож не чувствую И тож расстраиваюсь ? Ну ничего… дождемся )))) Спокойствие… только спокойствие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Караганда У вас 2 беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenya Бишкек ↩ Хельга 1я)))до этого что то чувствовалось, но не так как сегодня))прям раза 3-4 подряд в одно и тоже место?такоое чувствооо))))ваш как себя ведёт?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 летКарина8 лет Нижний Новгород Ура!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenya Бишкек ↩ Ирина Это незабываемо))) Предыдущая статьяПоследнее УЗИСледующая статьяСделала восковую депиляцию, кто делал во время Б?Актуальные постыademax nitro 2 d 131 неделя беременности плод на 34 недели
Ой, да вы что))всему своё время))организм у всех разный, малыши тоже)))всё будет, не переживайте.я вон читала, что и в 19-20 первые пиночки.так что не расстраивайтесь ?
Я пока ничего не чувствую… уже начинаю расстраиваться ? все пишут, что чувствуют уже на моем сроке, а у меня никак… хех ?
Вы не одна )))
Я тож не чувствую
И тож расстраиваюсь ?
Ну ничего… дождемся ))))
Спокойствие… только спокойствие ?
У вас 2 беременность?
1я)))до этого что то чувствовалось, но не так как сегодня))прям раза 3-4 подряд в одно и тоже место?такоое чувствооо))))ваш как себя ведёт?)))
Ура!
Это незабываемо)))