Девчонки у кого так было с мужьями???

Муж совсем почти не трогает животик, и не гладит совсем, бывает что только приобнимет и все… Относится он ко мне с заботой, помогает во всем. Но вчера я вообще обалдела от того что муж не захотел трогать животик и почувствовать как пинается сыночекДевчонки у кого так было с мужьями???Девчонки у кого так было с мужьями??? Сказал не хочу, не буду, мне не нравиться (хотя он никогда не трогал то беременных, меня в том числе), я его руку взяла, хотела приложить так его как током шибануло!!! Что за фигня не понимаю, боиться что ли… Может у кого такое было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Возможно испытывает какой-то страх, не привычно ему))

Пожаловаться
Кристина

Может он просто не понимает, боится. Мой ждет с нетерпением когда толкаться начнет, интересно) Я каждую недельку зачитываю, что с малышом происходит, что он скоро реагировать будет и на голос и на прикосновения. Вы попробуйте ему больше информации дать, мужчинам ведь такие ощущения недоступны..

Пожаловаться
Лина
Не было такого никогда! С самого первого момента, узнав что мы беременные, проявлял большое внимание, даже на самых маленьких сроках, разговаривает с животом. Даже мне было не обычно, интересно наблюдать.Ну а большой срок и шевелюки он обожает.Все разные!!! Думаю он не готов морально!
Пожаловаться
Софья Марычева

я, начиная с 15 недель, пою песенки, разговариваю с малышом. Муж сказал, что его такое поведение обескураживает, попросил его не заставлять так делать (у него 2 детей от первого брака) наотрез отказался проявлять внимание к животику. Но сейчас у нас 2 недели шевелюх, и я замечаю, что муж сам — то просто так руку положит, то прильнет и напевает чего-то. я не третирую его, не упрашиваю, не обижаюсь. радуюсь, когда у него самого появляются порывы проявить внимание) он на днях тут такой счастливый был, когда на его«дай пять» животу, в ответ получил толчок в ладонь)) первый контакт прошел))

Пожаловаться
Екатерина
Не шарахался конечно, но сам не трогал, пока не скажу или не попрошу. Он не осознавал, что там кто-то есть, пока не сходил со мной на 2ое УЗИ и не увидел на мониторе своими глазами.
Пожаловаться
Яна

Мой тоже не трогает животик. Только если я сама его руку приложу. И то, ненадолго.

Пожаловаться
Anna

У меня вообще не трогает. Он и детей то не особо любит:) да ещё расстроился, что мальчик, он девочку хотел ?. Надеюсь после родов все измениться:)

Пожаловаться
Shiny
Мне самой не нравится, когда трогают мой живот. И когда муж трогает даже немножко не по себе. Ночью когда обнимает во сне, нет проблем, сама его руку на мой живот кладу. А так, в течении дня, как-то не люблю. Даже не знаю как это объяснить почему мне не нравится. Это просто мой живот, а ребёнок внутри. Когда нет беременности же никто не торопится мне прикоснуться именно к животу. Раньше со старшими детьми муж сам немного пугался, когда чувствовал, что во мне кто-то шевелится) это сейчас он стал более сентиментальный, все тянется к моему животу)
Пожаловаться
Катерина
Мой тоже не гладил живот, не разговаривал с малышом, а по факту самый лучший папа)
Пожаловаться
Елена
Я вам больше скажу, он и ребёнка потом будет бояться)))

Готовьтесь, вам достался мужчина из разряда «а чего с ним делать-то, вот будет постарше, на рыбалку с собой возьму, а подгузники-коляски, это уж ты сама»

Пожаловаться
Ангелина
И мой муж живот не трогает, не общается с ним. Один раз сказал, что я уже на этом животе зациклилась и достала с ним. Я так рыдала, там же все-таки наша бусинка живет… но они видать и правда не предрасположены. Таких мужчин, супер неравнодушных к тому, что там внутри, очень мало. Чаще всего понимание не доходит пока ребенок не рождается. Это же мы матери) всю жизнь внутри себя чувствуем, тесно связаны
Пожаловаться
Анна

Мой себя так же вёл, что в первую что во вторую беременность, как будто ему это всё не интересно было вообще, хотя хочет 8 детей!

Пожаловаться
Lana

Мой тоже панически боится, я его не заставляю, правда иногда может погладить пузик, но редко, правда ночью обнимает и руку кладёт на живот, но вот шевеления ни в первую Б его не привлекали, ни сейчас, говорит что это как из фильма Чужой ?

Пожаловаться
Елена

Мой тоже трусил… Лишний раз до сих пор не трогает.
По-моему после 25 недель ( 3д узи делали с ним специально ), стала замечать, что ночью во сне стал ложить руку на живот… Не заставляйте, не все мужчины чувствую тягу к чему-то чего еще не видят и не понимают… Это мы женщины. любим свое дитя с первым минут )))

Пожаловаться
Ванилька

Не было такого! Гладил, говорил с обоими! Хотя младшего сына первый две недели боялся на руки брать, он маленький родился!

Показать ещё