Муж совсем почти не трогает животик, и не гладит совсем, бывает что только приобнимет и все… Относится он ко мне с заботой, помогает во всем. Но вчера я вообще обалдела от того что муж не захотел трогать животик и почувствовать как пинается сыночек
Девчонки у кого так было с мужьями???
Комментарии
Актуальные посты
Возможно испытывает какой-то страх, не привычно ему))
Может он просто не понимает, боится. Мой ждет с нетерпением когда толкаться начнет, интересно) Я каждую недельку зачитываю, что с малышом происходит, что он скоро реагировать будет и на голос и на прикосновения. Вы попробуйте ему больше информации дать, мужчинам ведь такие ощущения недоступны..
я, начиная с 15 недель, пою песенки, разговариваю с малышом. Муж сказал, что его такое поведение обескураживает, попросил его не заставлять так делать (у него 2 детей от первого брака) наотрез отказался проявлять внимание к животику. Но сейчас у нас 2 недели шевелюх, и я замечаю, что муж сам — то просто так руку положит, то прильнет и напевает чего-то. я не третирую его, не упрашиваю, не обижаюсь. радуюсь, когда у него самого появляются порывы проявить внимание) он на днях тут такой счастливый был, когда на его«дай пять» животу, в ответ получил толчок в ладонь)) первый контакт прошел))
Мой тоже не трогает животик. Только если я сама его руку приложу. И то, ненадолго.
У меня вообще не трогает. Он и детей то не особо любит:) да ещё расстроился, что мальчик, он девочку хотел ?. Надеюсь после родов все измениться:)
Готовьтесь, вам достался мужчина из разряда «а чего с ним делать-то, вот будет постарше, на рыбалку с собой возьму, а подгузники-коляски, это уж ты сама»
Мой себя так же вёл, что в первую что во вторую беременность, как будто ему это всё не интересно было вообще, хотя хочет 8 детей!
Мой тоже панически боится, я его не заставляю, правда иногда может погладить пузик, но редко, правда ночью обнимает и руку кладёт на живот, но вот шевеления ни в первую Б его не привлекали, ни сейчас, говорит что это как из фильма Чужой ?
Мой тоже трусил… Лишний раз до сих пор не трогает.
По-моему после 25 недель ( 3д узи делали с ним специально ), стала замечать, что ночью во сне стал ложить руку на живот… Не заставляйте, не все мужчины чувствую тягу к чему-то чего еще не видят и не понимают… Это мы женщины. любим свое дитя с первым минут )))
Не было такого! Гладил, говорил с обоими! Хотя младшего сына первый две недели боялся на руки брать, он маленький родился!