2 скрининг 19 февраля 2017 18:06 Во сколько недель 2 скрининг и что он собой представляет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariO Михаил10 летГеннадий8 летАртемий11 летИван5 лет Белгород Обычное УЗИ, делается с 20 по 22 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнай Нармина8 лет Белгород У меня в 20 недель, по моему обычное УЗИ просто смотрят все отклонения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия8 лет Мне назначили на 18 недель не знаю что будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Тимофей8 лет Люберцы 20-22нед, смотрят пороки развития. И тройной тест на кровь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aylin Полдопапор9 летТттт8 лет Астана По УЗИ смотрят все органы ребёнка. Замеры делают. Вроде плаценту тоже замеряют. И пол могут посмотреть) даже губки по моему в УЗИ писали что треугольник в норме. Я так поняла на заячью губу проверяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Никита11 летИлюша8 лет Москва С 18 до 24 нед делают узи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань Мне сказали в 23 недели приходить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Иван8 летМари8 лет Санкт-Петербург УЗИ, шейку меряют, с 18 до 20,6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Чулкова Артем8 лет Алматы Мне в частной написали 18-20, в жк с 20 по 22.в общем не поймешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи В 20недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Обычное УЗИ. 20-23 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Рябикова Санкт-Петербург ? Предыдущая статьяИкота у ребенка в утробе.Следующая статьяЖивотик в 11-12 недель!Актуальные постыбессимптомный кашель у ребенкаколяска прогулочная corol s-6 отзывы
Обычное УЗИ, делается с 20 по 22 неделю
У меня в 20 недель, по моему обычное УЗИ просто смотрят все отклонения
20-22нед, смотрят пороки развития. И тройной тест на кровь.
По УЗИ смотрят все органы ребёнка. Замеры делают. Вроде плаценту тоже замеряют. И пол могут посмотреть) даже губки по моему в УЗИ писали что треугольник в норме. Я так поняла на заячью губу проверяли.
С 18 до 24 нед делают узи!
Мне сказали в 23 недели приходить ?
УЗИ, шейку меряют, с 18 до 20,6 недель
Мне в частной написали 18-20, в жк с 20 по 22.в общем не поймешь
В 20недель
Обычное УЗИ. 20-23 недели
?