Деваньки, всем привет!
Беременна вторым ребёнком и очень уж с мужем хотели сделать 3D УЗИ, Чтобы осталось на память на диске.
И что вы думаете, записалась на узи в «Медлайн – Сервис» на м. Сходненская, стоимость немаленькая 4000 руб. Записана была на 11:00, зашла в кабинет в 11:20, но это ещё ничего. На УЗИ смотрели около 50 минут. Муж сыном и конечно для нас было важно запись на диск. Пришла домой, диск нигде не читает, пошла к родителям и только с компа получилось посмотреть.!!! Ну вот сейчас самое интересное, запись на диске было всего 40 секунд, из которых особо ничего не понятно, я конечно была в шоке. Позвонила в клинику и начала узнавать почему так мало времени на диске, учитывая что я заплатила 4000 руб., на что получила такой ответ что само узи стоит три 500 запись на диск стоит 500 руб. И что при три-Д узи запись длится всего 30 40 секунд максимум не больше.
Может кто-то знает нормы сколько должен длиться фильм на диске при 3D УЗИ?
Я когда на скрининге втором была, то тоже попросила сделать видео. Я как пришла домой, да давай смотреть я была в шоке. На диске было видео может 4-5 1 или 2 было в 2д, а все остальное 4д и длилось каждое по пару секунд. Я была в шоке… Ну как так то? А моей подруге все полностью записали. Но у нас клиники разные.
Что самое интересное, что о этих вещах никто не предупреждает, когда звонишь в клинику и узнаешь у них про 3D УЗИ.
Мы в 25 недель тоже ходили и я не в восторге, делали минут 40, мужу понравилось смотреть, но в итоге на диске у нас три видео по 1 минуте и 15 фото, но они практически все одинаковые. Узистка сказала, что на таком УЗИ пол вообще не реально рассмотреть… в общем как-то не очень, ожидали большего от этого УЗИ. Ну хоть фото нам распечатали
Капец. У нас сразу сказали пол, все было хорошо видно, странно, что вам сказали нереально, видимо врач такая попалась.
Пол то мне ещё в 16 недель сказали, у нас мальчик) да, с врачем на 3д нам не повезло, ещё и 3500 отдали за эти услуги. Хотя я думала, на 3д пол лучше видно будет
Тоже делала с младшим сыном это 3D УЗИ и тоже запись секунд 40-50 не больше, фоток много наделала, а запись конечно ни о чем… в эту беременность вообще не пошла ни на 3D ни на 4D
А у меня даже фото нет
Ну если они сказали, что запись длится сорок секунд, то да, есть конечно ощущение, что вас где-то наебали.
А вообще, у меня диск с узи тоже не через все проигрыватели читался полностью. Открывался отрывок в 17 секунд почему-то, а потом разобралась с настройками и все окей, из получасового осмотра где-то 16-17 минут видео получилось. Ну да, само 3д изображение как и на осмотре — недолго, так, чисто посмотреть личико, как раз секунд 30. Остальное все- обычное УЗИ. Попробуйте другие виды проигрывателей или конвертировать файл видео в другой формат, может у вас так же.
Узнавала, сказали что диск с записью дадут, но не 40 секунд, правда?
Мы конечно давно делали, но все УЗИ было записанно на диск! Мин 40 точно!
Блин, аж плакать хочется
у меня 1. 02 тоже маловато