3D УЗИ. Злая как собака, может кто знает нормы!

Деваньки, всем привет!

Беременна вторым ребёнком и очень уж с мужем хотели сделать 3D УЗИ, Чтобы осталось на память на диске.
И что вы думаете, записалась на узи в «Медлайн – Сервис» на м. Сходненская, стоимость немаленькая 4000 руб. Записана была на 11:00, зашла в кабинет в 11:20, но это ещё ничего. На УЗИ смотрели около 50 минут. Муж сыном и конечно для нас было важно запись на диск. Пришла домой, диск нигде не читает, пошла к родителям и только с компа получилось посмотреть.!!! Ну вот сейчас самое интересное, запись на диске было всего 40 секунд, из которых особо ничего не понятно, я конечно была в шоке. Позвонила в клинику и начала узнавать почему так мало времени на диске, учитывая что я заплатила 4000 руб., на что получила такой ответ что само узи стоит три 500 запись на диск стоит 500 руб. И что при три-Д узи запись длится всего 30 40 секунд максимум не больше.

Может кто-то знает нормы сколько должен длиться фильм на диске при 3D УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

Я когда на скрининге втором была, то тоже попросила сделать видео. Я как пришла домой, да давай смотреть я была в шоке. На диске было видео может 4-5 1 или 2 было в 2д, а все остальное 4д и длилось каждое по пару секунд. Я была в шоке… Ну как так то? А моей подруге все полностью записали. Но у нас клиники разные.

Пожаловаться
Кэти
MamaAsya 

Что самое интересное, что о этих вещах никто не предупреждает, когда звонишь в клинику и узнаешь у них про 3D УЗИ.

Пожаловаться
Надежда

Мы в 25 недель тоже ходили и я не в восторге, делали минут 40, мужу понравилось смотреть, но в итоге на диске у нас три видео по 1 минуте и 15 фото, но они практически все одинаковые. Узистка сказала, что на таком УЗИ пол вообще не реально рассмотреть… в общем как-то не очень, ожидали большего от этого УЗИ. Ну хоть фото нам распечатали

Пожаловаться
Кэти
Надежда 

Капец. У нас сразу сказали пол, все было хорошо видно, странно, что вам сказали нереально, видимо врач такая попалась.

Пожаловаться
Надежда
Кэти 

Пол то мне ещё в 16 недель сказали, у нас мальчик) да, с врачем на 3д нам не повезло, ещё и 3500 отдали за эти услуги. Хотя я думала, на 3д пол лучше видно будет

Пожаловаться
Ната Счастливая

Тоже делала с младшим сыном это 3D УЗИ и тоже запись секунд 40-50 не больше, фоток много наделала, а запись конечно ни о чем… в эту беременность вообще не пошла ни на 3D ни на 4D

Пожаловаться
Кэти
Ната Счастливая 

А у меня даже фото нет

Пожаловаться
Анна

Ну если они сказали, что запись длится сорок секунд, то да, есть конечно ощущение, что вас где-то наебали.
А вообще, у меня диск с узи тоже не через все проигрыватели читался полностью. Открывался отрывок в 17 секунд почему-то, а потом разобралась с настройками и все окей, из получасового осмотра где-то 16-17 минут видео получилось. Ну да, само 3д изображение как и на осмотре — недолго, так, чисто посмотреть личико, как раз секунд 30. Остальное все- обычное УЗИ. Попробуйте другие виды проигрывателей или конвертировать файл видео в другой формат, может у вас так же.

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Сначала надо было все узнать. Нечего теперь бучу поднимать.
Пожаловаться
Кэти
КАраМЕльКА 

Узнавала, сказали что диск с записью дадут, но не 40 секунд, правда?

Пожаловаться
татьяна

Мы конечно давно делали, но все УЗИ было записанно на диск! Мин 40 точно!

Пожаловаться
Кэти
татьяна 

Блин, аж плакать хочется

Пожаловаться
Анастасия
Кэти 

у меня 1. 02 тоже маловато