Уже несколько дней я не чувствую движений малыша, только изредка рукой что то ощущаю если лежу на спине. Но я уже стала сомневаться в том что это ребенок, вдруг это газы, кишечник и т.д. так как количество этих движений уменьшилось. Узи только во вторник, не знаю как спокойно дождаться его… Успокойте меня пожалуйста. Может просто еще рано чувствовать ежедневные шевеления. Сегодня ровно 18 недель.
Не чувствую шевелений
Комментарии
Предыдущая статья
14 неделька:)
Следующая статья
ХГЧ
Я когда хочу почувствовать малыша, съем конфетку или шоколадку и на спину
Я вот тоже планирую сейчас так сделать, как же мы мамочки всё-таки похожи ☺️☺️☺️?????????
А животик у вас есть?
Совсем небольшой
Я до 26 точно недель переодически не чувствовала) рано ещё! Не паниковать!
Спасибо! Стараюсь не паниковать. Эх, надо было все-таки купить доплер.
Да я также паниковала) это всю беременность, то одно, то другое) в каждый триместр свои страхи) надо расслабиться… только как?!)
Мда, уже никак… чтож потом то будет, после рождения ребенка.
Не переживайте, ничего страшного в этом нет, да и срок у вас еще не такой большой чтобы его отчетливо слышать, я вообще в 22 недели только стала чувствовать, тоже были затишья, переживала как вы сильно, сейчас уже стала понимать что ребенок может спать весь день, от погоды сильно зависит
Спасибо за ответ! Вот вроде все понимаю, что и срок не большой, и спать может, но еще неделю назад я чаще чувствовала его рукой чем сейчас. Поэтому и волнуюсь. С каждым днем (ладно, неделей :) ), ощущения же чаще и сильнее должны быть, а у меня вроде как наоборот получается.
А вы попробуйте рукой нащупать его сердцебиение, я помню когда шевеления не ощущала, всегда старалась сердечко его послушать, я еще не знала что беременна была, уже стала ощущать что сердечко второе бьется где то внизу живота)))
Я вас так понимаю, у меня с вчерашнего вечера молчок, вот и паникую так же как вы… а к врачу тоже иду во вторник, надеюсь что наши рыбки зашевелятся до вторника, лучше всего ещё сегодня ????
На этом сроке только начинают ощущать шевеления))) и они не очень частые, малыш еще маленький внутри, места там много. Так что раньше времени не паникуйте)))
Спасибо! Постараюсь не паниковать.
У меня срок больше, а я ещё не разу не чувствовала, УЗИ тоже во вторник
А по какой стенке у вас плацента? От этого вроде как тоже зависит когда почувствуются шевеления. У меня по первому скринингу она по задней стенке.
У меня нет ежедневных шевелий, и не паникуйте без причины.
У меня было примерно неделе на 17 на денечек молчание. Может пораньше на узи сходить? Я бы извелась до вторника..
Раньше уже не получится никак. Тем более это скрининг будет. Надеюсь конечно что все хорошо. Пару деньков всего потерпеть.....
Просто я паникер ужас какой. Тем более, что шевеление почти с 16 недель начала чувствовать а тут раз и тишина.
А на узи приехала, там сонное царство и тонус( так что не пожалела что поехала..
Да уж, я тоже паникерша страшная. Чтож будет когда ребенок родится… Надо было доплер купить всё-таки и жить спокойно.
Я сейчас конечно уже плохо помню, но на этом сроке я вроде редко чувствовала)