Вопрос про шевеления.

Девчонки, особенно у кого третья беременность или уже трое и более малышей, к вам скорее вопрос. Первого сына почувствовалав в 20 недель, со вторым в 16, все говорят что последующие беременности раньше начинаешь ощущать шевеления, а у меня вот почти 17 и тишина. Может такое быть что в третью беременность я почувствуй позже чем вторую. Глупый может вопрос, но чего то мой переменный мозг распереживался))) всем спасибо!!!

Танюша
09314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я неделю переживала по этому вопросу.у меня тоже 3я и почти 17 недель и не чего.Врач успокоил сказал что с 18-23 недель это нома третей.

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Ещё от расположения по стенкам плаценты разница, не переживайте))
Пожаловаться
Айжан

Шевеления при первой и второй берем в 16 недель и плацента по задней стенке. А при 3 и 4 берем 18-19 недель аж. Сказали из за того что плацента по передней стенке и скрывает шевелюшки.

Пожаловаться
Танюша
Айжан 
Вот и у меня по передней, но и те две тоже по передней. Надеюсь все хорошо.
Пожаловаться
Евгения Орлова

У меня как и у Вас, в первую в 20 недель почувствовала, а во вторую в 16недель, сейчас начало третьей, посмотрим, так интересно:-)

Пожаловаться
Катерина
Евгения Орлова 
И у меня так же)) 20/16
Пожаловаться
Евгения Орлова
Катерина 

Пожаловаться
Нефея

у меня конечно не третья, но вторая.и я почувствовала шевеления позже на 2 недели чем в первую.везде писали что в повторные раньше чувствуется.очень переживала

Предыдущая статья
Что-то я волнуюсь...
Следующая статья
Бандаж!!