Прочитала что в 18 недель дно матки должно быть на уровне пупка, или на пару см.ниже. Мой бугорок гораздо ниже. Девочки, а вы когда лежите на спине, где у вас бугорок? Причем он у меня то есть, то нет. Малыша чувствую в основном рукой, но пока еще слабенько.
У меня по пупок и чувствую бугорок именно по утрам) и он такой тверденький) думала что тонус, говорила об этом врачу, а она посмеялась, говорит что мы просто ростем?
У меня на вашем сроке тоже была низко. Малой пинался где то в трусах? к 20й неделе поднялась потихоньку. Ходила на УЗИ на этой неделе, все там где и должно быть.
Ещё есть время, не волнуйтесь
Ой, ну хоть успокоили немного. Я правда уже стала думать что этот бугорок это тонус. Запуталась уже в общем. Скорее бы узи.
У меня как раз по пупок)
????писатель ??♀️ великолепно и не придраться.
????этот Т9 такой смешной
Естественно )
И у меня ниже. Но по узи у нас великородно не передраться. Выше пупка это у меня желудок ? кто его знает ))).
У меня узи только во вторник… скорее бы.
Высота дна матки должна соответствовать сроку беременности.но у многих отклонения есть.если вдм ниже чем срок, значит малыш либо маленький либо отстает, а если вдм больше то значит малыш крупный
У меня тоже ниже ?