Девочки, много суеверий что нельзя стрич волосы на голове во время беременности… А вы красили или стригли волосы? У меня сухие стали ужас(( вот думаю что делать…
Девочки, много суеверий что нельзя стрич волосы на голове во время беременности… А вы красили или стригли волосы? У меня сухие стали ужас(( вот думаю что делать…
конечно, это ж за 9 месяцев в чудовище превратиться можно. Где связь между волосами и маткой?
Да конечно… женщина просто обязана особенно во время б.быть ухоженной)),
То вы!!! не в коем случае и расчёской лучше не увлекаться, а в зеркало смотреться только при крайней необходимости. А по теме не суеверная, чего и вам не желаю
И красила и стригла, ну что это за бред, откуда корни этого суеверия?
И вопрос, вы по всем приметам-суевериям живёте?
Я и стриглась, и красилась (правда безаммиачной краской) и маникюр и педикюр делала! Все это суеверия! Беременная женщина — красавица!
Не более чем суеверия, и с той же оперы как про то что заранее покупать ничего нельзя. Я и покупала, и стриглась и красилась.
Стригла)
Меня вот интересует вопрос-почему только на голове? А ногти почему стричь можно?
Бред.
Единственное- на себе шить нельзя, а если шьешь, то нужно нитку в рот положить или еще что, а то МОЗГИ ЗАШЬЕШЬ. Бред, конечно, но в это верю!
Стригла, не красила, ибо не было необходимости. Если б понадобилось, то и покрасила бы.
не думаю, что от стрижки вы сделаете плохо малышу, а про краску-сейчас много фирм выпускают без аммиачную
Стричь не было необходимости. Мелирование делала.
вы еще думаете..)) кончено, стригла и красила..21 век..
и стригла и красила
нет конечно и бриться нельзя!