Стригли ли вы волосы?

Девочки, много суеверий что нельзя стрич волосы на голове во время беременности… А вы красили или стригли волосы? У меня сухие стали ужас(( вот думаю что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

конечно, это ж за 9 месяцев в чудовище превратиться можно. Где связь между волосами и маткой?

Пожаловаться
Лилия

Да конечно… женщина просто обязана особенно во время б.быть ухоженной)),

Пожаловаться
Алёна Волкова

То вы!!! не в коем случае и расчёской лучше не увлекаться, а в зеркало смотреться только при крайней необходимости. А по теме не суеверная, чего и вам не желаю

Пожаловаться
Dana

И красила и стригла, ну что это за бред, откуда корни этого суеверия?

И вопрос, вы по всем приметам-суевериям живёте?

Пожаловаться
Анастасия

Я и стриглась, и красилась (правда безаммиачной краской) и маникюр и педикюр делала! Все это суеверия! Беременная женщина — красавица!

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Не более чем суеверия, и с той же оперы как про то что заранее покупать ничего нельзя. Я и покупала, и стриглась и красилась.

Пожаловаться
Оля

Стригла)

Меня вот интересует вопрос-почему только на голове? А ногти почему стричь можно?

Бред.

Единственное- на себе шить нельзя, а если шьешь, то нужно нитку в рот положить или еще что, а то МОЗГИ ЗАШЬЕШЬ. Бред, конечно, но в это верю!

Пожаловаться
Оля
хотя у некоторых и с ниткой мозги зашиваются
Пожаловаться
Olgerda

Стригла, не красила, ибо не было необходимости. Если б понадобилось, то и покрасила бы.

Пожаловаться
СветкаКонфетка

не думаю, что от стрижки вы сделаете плохо малышу, а про краску-сейчас много фирм выпускают без аммиачную

Пожаловаться
Юлия

Стричь не было необходимости. Мелирование делала.

Пожаловаться
Marka

вы еще думаете..)) кончено, стригла и красила..21 век..

Пожаловаться
C4H10FO2P

и стригла и красила

Пожаловаться

нет конечно и бриться нельзя!

Пожаловаться
Юля
Дерзкая 
+++ни в коем случае)))под пушками тоже растить
Пожаловаться
Юля
*под мышками