Девченки. Я уже не знаю что делать, муж вообще изменился.не бережот меня… нервы психи.мне кажется что он беременный, а не я!!! ему все равно на меня и на моё положение! что посоветуете?
???
Комментарии
Актуальные посты
Девченки. Я уже не знаю что делать, муж вообще изменился.не бережот меня… нервы психи.мне кажется что он беременный, а не я!!! ему все равно на меня и на моё положение! что посоветуете?
У меня тоже так было! Не переживайте и не пилите мужа. В его понимании ничего не изменилось. Это мы только чувствуем малейшее изменение в себе.
Я на своего ругалась. прям плакала при нем, что он мне не помогает, не поддерживает. Он сильно обижался!!! Он привыкнет, как у вас животик начнет меняться, он поймет. Мой сейчас все время спрашивает меня, не нужна ли помощь. У вас сейчас гормоны, страхи и тараканы в голове. Если бы сама через это не прошла, так не написала бы)))Старайтесь не злиться на мужа, а лучше рассказывайте, какой сейчас ваш малыш, как он развивается, говорите: Вот тут в животике растет точная половинка тебя и т.д. )))
А до беременности муж как себя вёл? А он работает вообще? Намекните ему, что вам в декрет нужно будет, вся надежда на него… если честно, мне вас жалко, на морозе работать это очень тяжело и плохо, что муж вас не поддерживает… держитесь! Поговорите с ним, что сейчас жизнь и здоровье вашего малыша зависит от того, в каких условиях находится его мамуля… удачи вам!
скорее всего, нет дыма без огня))
в конфликтах виноваты оба… и не стоит прикрываться своим положением..
+++
Забыть на время о своём положении.недель так на 5.
вы беременная, а не больная!!! тем более срок еще маленький. хватит мужу мозг выносить.
А вы планировали ребёнка?
не уловила связи для выноса мозга с планируемыми детьми и нет.
Я спросила не что бы в вас тапками покидать. Зачем же вы тут тогда пишите?