Девочки я на 21,5 недели, лялька пинает меня с 17,5 недели.По началу это были лёгкие движения в Нутри, но с каждым днём пинки Сильнее:))) вчера в час ночи такая дискотека была?все ходуном ) А вот когда эту дискотеку можно увидеть с наружи? У кого как было расскажите ) беременность 1
Шевеления с 15, увидела на 17 и муж ощутил и увидел тоже
А у Вас 1 беременность? Почему же у меня не видно((но ощущаю очень сильные пинки
Первая. Я не знаю от чего зависит) у меня малыш на попе сидит и в основном вижу пинки прям над трусами или даже ниже. Может у вас головкой к низу и не видно.
Так мужу хочется показать ?а он как руку положит так тишина хоть час держи на животе.Все ровно .
У меня первая дочка начала толкаться в 23, это я начала ощущать, а видел было около 28-30.Сейчас у меня 22-я пошла, шевелений ещё нет((Было пару лёгких и все...
И я сразу же показала мужу, думала меня галюли? но и он увидел :)
У меня начал шевелиться в 17,5. Как и у вас. Но как я увидела. Было такое чувство, что в нижней части живота( под пупком) был как будто нервный тик(пульсация))) бывает же, когда глаз дёргается ?
И видео было, маленький бугорок поднимался и опускался) ничего плавающего внутри я не чувствовала) никаких рыбок щекочущих хвостиком у меня не было.
И яяя хочуу?????
Толи еще будет)))
у меня первый раз была дискотека в 22-23 недельки. но когда хотела кому то показать то сразу притихал. и сейчас прям муж прикладывает руку и отчетливо малой ему по руке дает пять наверное???