Третие плановое УЗИ

\ Дождалась я наконец-то УЗИ, но лучше бы не ходила! Наговорили столько всего, сначало сказали что ножки не на 33 недели а на 32, потом сказали  что это нормально! В справке Узистка написала что грубых патологий нет, это как? Патологии либо есть либо нет! Идем дальше тенденция к маловодию, опять же это как? Маловодие либо есть либо нет! И еще очень расстроилась я что малышка личико не показала=(Девочки кто как ходил на 3-ие УЗИ, у кого что говорили? Мне отмечаться 13 февраля а я сижу как на иголках!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринко
Я тоже в пон.иду на 3е плановое УЗИ, надеюсь, что хоть в этот раз писюльку покажет, а то уже закупаться надо, а я не знаю на кого.
Пожаловаться
Иннуся
а маловодие может быть показателем к вызыванию преждевременных родов?
Пожаловаться
Иннуся
Спасибо девочки за поддержку, буду надеяться на лучшее=)
Пожаловаться
Наталья
   Посмотрите отличные сайты с расшифровками УЗИ. И не расстраивайтесь заранее. Нам ставят задержку внутриутробного развития, хотя по показателям идем по-нижней границе. Настраивайтесь на позитив. Сама узистка мне сегодня сказала, что отставание на 1-2 недели -это не отставание.
Пожаловаться
Юля
у меня вообще с узи полная неразбериха, я пожалела что все узи делала в разных местах, каждый врач свое пишет, одна меня напугала что желудочки в мозгу капельку расширены, а плод в норме и полностью соответствует сроку. Я как самый великий паникер на свете полетела к генетикам, генетик сделала узи и сказала что желудочки вообще маленькие и на этом сроки могли бы быть и побольше, а вот плод какой то маленький, делала узи с разницей в 2 недели, на третьем узи врач восторгалась плацентой что прям пипец какая хорошая, 1 степень созревания, неоднородная, что все супер. Пришла в ЖК, гинеколог посадила на КТГ, говорит плоха что неоднородная плацента, надо посмотреть по датчикам… каждая метла по своему метет!!! не переживайте!!! ПЫ.СЫ. когда соберусь рожать второго то пойду в платную клинику где один и тот же врач смотрит все, а не миллион разных)))
Пожаловаться
Ольга
после 30 неделек детки развиваются «неравномерно». так что все у вас хорошо. 
Пожаловаться
Дарья Стиранец
Мне 16 февраля на УЗИ, страшно 
Пожаловаться
Лариса САЛИМОВА
не переживайте вы так всё хорошо будет))))волноваться вредно малыш всё чувствует.На 3 узи ходила сказали всё хорошо вес малыша 1922, степень зрелости плаценты 3. показали личика малыша супер такой клевый на папашу похож))) и фото сделали ))))