\ Дождалась я наконец-то УЗИ, но лучше бы не ходила! Наговорили столько всего, сначало сказали что ножки не на 33 недели а на 32, потом сказали что это нормально! В справке Узистка написала что грубых патологий нет, это как? Патологии либо есть либо нет! Идем дальше тенденция к маловодию, опять же это как? Маловодие либо есть либо нет! И еще очень расстроилась я что малышка личико не показала=(Девочки кто как ходил на 3-ие УЗИ, у кого что говорили? Мне отмечаться 13 февраля а я сижу как на иголках!
Третие плановое УЗИ
Комментарии
Екатеринко
Виктория
13 лет
Москва
Я тоже в пон.иду на 3е плановое УЗИ, надеюсь, что хоть в этот раз писюльку покажет, а то уже закупаться надо, а я не знаю на кого.
Иннуся
Марианна
13 лет
Москва
а маловодие может быть показателем к вызыванию преждевременных родов?
Иннуся
Марианна
13 лет
Москва
Спасибо девочки за поддержку, буду надеяться на лучшее=)

Наталья
Мария
20 лет
Макар
13 лет
Умань
Посмотрите отличные сайты с расшифровками УЗИ. И не расстраивайтесь заранее. Нам ставят задержку внутриутробного развития, хотя по показателям идем по-нижней границе. Настраивайтесь на позитив. Сама узистка мне сегодня сказала, что отставание на 1-2 недели -это не отставание.
Юля
Платон
13 лет
Москва
у меня вообще с узи полная неразбериха, я пожалела что все узи делала в разных местах, каждый врач свое пишет, одна меня напугала что желудочки в мозгу капельку расширены, а плод в норме и полностью соответствует сроку. Я как самый великий паникер на свете полетела к генетикам, генетик сделала узи и сказала что желудочки вообще маленькие и на этом сроки могли бы быть и побольше, а вот плод какой то маленький, делала узи с разницей в 2 недели, на третьем узи врач восторгалась плацентой что прям пипец какая хорошая, 1 степень созревания, неоднородная, что все супер. Пришла в ЖК, гинеколог посадила на КТГ, говорит плоха что неоднородная плацента, надо посмотреть по датчикам… каждая метла по своему метет!!! не переживайте!!! ПЫ.СЫ. когда соберусь рожать второго то пойду в платную клинику где один и тот же врач смотрит все, а не миллион разных)))
Ольга
Артем
13 лет
Кременчуг
после 30 неделек детки развиваются «неравномерно». так что все у вас хорошо.
Дарья Стиранец
Тимур
13 лет
Артемовск
Мне 16 февраля на УЗИ, страшно 

Лариса САЛИМОВА
Самира
10 лет
Дамирчик
13 лет
Набережные Челны
не переживайте вы так всё хорошо будет
))))волноваться вредно малыш всё чувствует.На 3 узи ходила сказали всё хорошо вес малыша 1922, степень зрелости плаценты 3. показали личика малыша супер такой клевый на папашу похож))) и фото сделали ))))

Актуальные посты