Девочки, теперь у нас все изменилось. Все хорошо, в 37 и 3 весим — 2600) Врач сказала, что малышка просто маленькая, но даже нехуденькая, так как оооочень щекастая и в складочку уже ) Так что отменили с врачом, что нужно рожать раньше ) Ходим до срока, как малышка сама решит ) Мы так счастливы, наконец то выдохнули со всем этим, сейчас жарим рыбку, а вечером приедут роллы !) Накупили фруктов ) Уже просто сил нет переживать, после 30 недели, вот все время маленькие, а тут уже такой хороший вес, что я от счастья на УЗИ и заплакала )
Девочки , теперь у
Комментарии
Актуальные посты
Ну слава Богу!!!))) Теперь рождайтесь в срок и легко!)))
Ну вот! А ты боялась!))) Все хорошо будет!)))
Спасибо!)
Ура! Как же все хорошо. Теперь не бойся ничего и спокойно дохаживай беременность!?
Я вот тоже хочу, а соус будете есть
Дааа )
В ролы можно с соусом ?!!
Вообще конечно роллы сами по себе нежелательны, но мне уж больно хочется )
Ну слава Богу ??
Поздравляю?❤️
У меня всё так же с весом было, только 2600 мы весили в 38 недель ??
Здорово !) А родились с каким весом? Роды легко прошли ?
Родила в 41 неделю 3100. Родила хорошо, быстро, но стимулировали) хотя все с 36 неделю говорили что вот вот рожу, а нет, переходила и если б не стимулировали еще не известно сколько б ходила)
Поздравляю!)))) теперь можно выдохнуть и ждать спокойной родов))
Ну вот и отлично?Уф, столько нервов потрачено было?Теперь откармливай принцессу вкусняшками))))Еще время есть))
Дааа, буду есть еще больше ?хотя сама уже набрала 14 кг (
Урааа!!! Мои поздравления!!! Теперь отбрось все переживания и жди дочу в срок!!!
Роллы и рыбка отличное завершение дня??
Спасибо большое !) Да, прямо груз с плеч )
Как здорово! Я сама родилась раньше срока 2600 вес, но мама мне говорит что я вся была в складочках:-) даже совсем не было похоже, что вес маленький. Доносите и все будет хорошо!
Спасибо!) вот и у нас с щечками такими большими, муж аж глаза округлил когда увидел ?и тоже в складочку) думаю, если до срока дохожу, то побольше еще и наберем, тогда вообще хорошо будет.
Урааа :-)
Я рада что у вас все хорошо наконец-то!