Примут ли на учет?

Добрый день, девочки! Такая ситуация, подскажите пожалуйста! Хотела записаться на прием к Г по месту жительства, но до начала марта все забито, хотя говорили что просто приходите с утра за талоном и все. а мне скоро на 1й скрининг. Если я приду без талона, просто к врачу проскочу и объясню ситуацию, примут ли меня???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас с задержкой, болями и температурой принимают без записи, вы беременная, значит с задержкой)

Пожаловаться
Конфесса
Катерина 
Ахах хорошая тактика)
Пожаловаться
Катерина
Конфесса 

Так главное ж правда?я так пришла, все ?

Пожаловаться
Конфесса
Катерина 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
LadyWhite

Когда я наблюдалась по месту жительства (это была москва) — я сначала прикреплялась к этой самой поликлинике, потом к жен.консультации. вы бы лучше в регистратуру вашей консультации позвонили, а то проходите зря.
Помимо записи через интернет есть текущие талоны, для экстренных или еще для чего. Думаю, что и по текущему талону вас примут — меня приняли, хотя у меня прикрепление уже закончилось (я тоже в положении была). просто сказали прикрепление позже принести, но вы лучше сначала позвоните на всякий случай. (у кого не постоянная регистрация раз в год должны заново прикрепляться). С походом не затягивайте, на узи всегда очередь в месяц, чтоб вас записать успели. Если не запишут — можно с глав.врачом пообщаться, а то в Мск всегда окно находилось, а в чехове всех платно направляют, типа талонов на узи нет.

Пожаловаться
Конфесса
LadyWhite 
Да я звонила в регистратуру, она и сказала приходите с врачом поговорите, может примут не знаю… а платных скринингов у нас нет, тока 3 триместр. Я бы с радостью платно прошла и еще погуляла бы не вставая на учет)
Пожаловаться
Лина
Такая же ситуация была. На учет пришла вставать срок 10 недель. А к врачу тока недели через три могли записать. Я сказала, что живот болит и меня без записи и без очереди приняли. На учет поставили и на скрининг записали. Схитрила чуток, а то три недели бы прием ждала.
Пожаловаться
Конфесса
Лина 
Спасибо, так а насчет живот болит что сказали? Проверяли?
Пожаловаться
Лина
Конфесса 
Сказала болит правый бок. Врач сказала на скрининг пойдешь посмотрят получше и типа так может быть ничего страшного)
Пожаловаться
Конечно идите. Как же иначе тогда?
Пожаловаться
Конфесса
АленкЫй ЦвЯточек 
Вот не знаю, поэтому и спрашиваю И ждать нельзя, и без очереди лезть не хорошо)
Пожаловаться
Зайдите к врачу, вместе с кем, кто там идет из очереди. Скажите, вот она я, мне нужно встать на учет, талонов нет. Вам либо скажут подождать, либо назначат день, время… и Примут.

Ну или когда нам надо было, с ребенком к неврологу. Сказали ближайший месяц ничего нет. Я звоню в комитет здравоохранения. Они говорят, зайдите к заведующей или глав врачу, если вопрос не решат, звоните нам. Я пошла в регистратуру. говорю, где глав врача кабинет? Заведующий нет потому что. Они сразу, что случилось, мы все решим. Записали нас без вопросов.