икота у малыша )))

\ сегодня первый раз заикали… утром только проснулась и поняла что у меня дергается ретмично живот… ))) дергался минуты 2 и при этом это не шевеления и когда я стала рукой поглаживать живот и даже позвала свою бабушку что бы показать ей это он не испугался и продолжал икать ))) а шевеления обычно прекращаются когда говориш или тем болие кричиш )))) вот так вот мой маленький порадывал сегодня маму )))

икота у малыша )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы тоже икунькаем, можем тоже по несколько раз за день))) Стала ощущать тоже где-то на таком же сроке. А сейчас мы растем и животик содрагает от икотки)))
Пожаловаться
Валерия Даян
))) я пока только сегодня утром почувствовала пока больше не было ))) но такое хорошее настроение он мне зделал этим на весь день ))) мужа пирогами аж обрадывала ))) 
Пожаловаться
Алёна
да это забавненько так… мы иногда по несколько раз в день икаем)
Пожаловаться
Оксана
Мы в животике где-то с 30 недели начали икать. Икали почти каждый день ближе к вечеру. И после родов тоже продолжаем с дочуркой икать
Пожаловаться
Лейсан
Моя каждый день икала минут по 15. И сейчас продолжает
Пожаловаться
Валерия Даян
это дает такой заряд сил когда начинаеш ощущать новые ощущения связаные с развитием твоего малыша )))
Пожаловаться
Лейсан
))) правда, со временем это ежедневное икание в животе немножко надоедает. 
Пожаловаться
♚ШпИлЬкА♚
моя крошечка тоже икала часто в животе))))))
Пожаловаться
Валерия Даян
это так приятно осознавать что в нутри тебя твой ребенок и он икает ))) так мило ))))
Пожаловаться
♚ШпИлЬкА♚
моя лапочка и сейчас икает, я сразу вспоминаю свой животик… это самое приятные ощущения, шевеления ребеночка в животе… самое нежное и ласковое
Предыдущая статья
как избавиться от гемороя?
Следующая статья
бутылочки Авент