\ сегодня первый раз заикали… утром только проснулась и поняла что у меня дергается ретмично живот… ))) дергался минуты 2 и при этом это не шевеления и когда я стала рукой поглаживать живот и даже позвала свою бабушку что бы показать ей это он не испугался и продолжал икать ))) а шевеления обычно прекращаются когда говориш или тем болие кричиш )))) вот так вот мой маленький порадывал сегодня маму )))
икота у малыша )))
Комментарии
Светлана
Денька
13 лет
Кривой Рог
Мы тоже икунькаем, можем тоже по несколько раз за день))) Стала ощущать тоже где-то на таком же сроке. А сейчас мы растем и животик содрагает от икотки)))
Валерия Даян
Кристиан
12 лет
Петах Тиква
))) я пока только сегодня утром почувствовала пока больше не было ))) но такое хорошее настроение он мне зделал этим на весь день ))) мужа пирогами аж обрадывала )))
Алёна
Кирилл
13 лет
Запорожье
да это забавненько так… мы иногда по несколько раз в день икаем)
Оксана
Мостовской
Мы в животике где-то с 30 недели начали икать. Икали почти каждый день ближе к вечеру. И после родов тоже продолжаем с дочуркой икать

Лейсан
Эльвина
13 лет
Уфа
Моя каждый день икала минут по 15. И сейчас продолжает
Валерия Даян
Кристиан
12 лет
Петах Тиква
это дает такой заряд сил когда начинаеш ощущать новые ощущения связаные с развитием твоего малыша )))
Лейсан
Эльвина
13 лет
Уфа
))) правда, со временем это ежедневное икание в животе немножко надоедает.
♚ШпИлЬкА♚
СладенькаяДевочка
13 лет
Ростов-на-Дону
моя крошечка тоже икала часто в животе))))))
Валерия Даян
Кристиан
12 лет
Петах Тиква
это так приятно осознавать что в нутри тебя твой ребенок и он икает ))) так мило ))))
♚ШпИлЬкА♚
СладенькаяДевочка
13 лет
Ростов-на-Дону
моя лапочка и сейчас икает, я сразу вспоминаю свой животик… это самое приятные ощущения, шевеления ребеночка в животе… самое нежное и ласковое
Предыдущая статья
как избавиться от гемороя?
Следующая статья
бутылочки Авент