Вот и весь, собственно вопрос) в первую беременность врач говорила натощак, а узистка сказала что можно кушать было) сейчас у нас целый список подготовки к скринингу висит в жк: не есть газированное, за 3 дня принимать эспумизан, приходить натощак. Как вы сдавали? Для меня сейчас не есть ничего утром совсем сложно, токсикоз не дремлет))
А на каком сроке делают первый скриннинг?
Ну с 11 недель можно делать уже, ну или наверняка чтоб то 12-14
Мне Г говорила даже воды не пить. На это посмотрели на меня как на дуру)) но есть нельзя, это да.
Запишитесь на пораньше, чтоб долго голодать не пришлось.
Кровь натощак сдают, а перед УЗИ кушать можно
Если память мне не изменяет, то когда первый скрининг я делала кровь надо сдавала, так вот… я пошла натощак, но с собой взяла шоколадку, сдала кровь и съела шоколадку сразу, через 30 минут зашла на скрининг .
В больнице где я делала, перед сдачей крови за 4 часа кушать нельзя было.
Помню, что в туалет сходить нужно перед приемом))) про еду — вообще не помню ? я с собой кажется пару бананов брала, на скрининг шла первая по записи, как ввшла, так соазу и покушала ? ты ж в роддоме будешь скрининг делать?
Ага в роддоме, на 10.45 записали, а сынок в 7 встаёт ? 2 раза бы покушала до 11
Мне в жк сказали на тощак, еще воду с собой взять и ношпу выпить )
Мне гинеколог сказала поешь, только не жирное, а то вдруг тебе плохо будет. Я овсянку на воде ела) у меня 2 мес токсикоза было, может из за этого.
Кровь на голодный, УЗИ можно есть