Скрининг - натощак?

Вот и весь, собственно вопрос) в первую беременность врач говорила натощак, а узистка сказала что можно кушать было) сейчас у нас целый список подготовки к скринингу висит в жк: не есть газированное, за 3 дня принимать эспумизан, приходить натощак. Как вы сдавали? Для меня сейчас не есть ничего утром совсем сложно, токсикоз не дремлет))

Katerina
021549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

А на каком сроке делают первый скриннинг?

Пожаловаться
Зефирка
Аделина 

Ну с 11 недель можно делать уже, ну или наверняка чтоб то 12-14

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне Г говорила даже воды не пить. На это посмотрели на меня как на дуру)) но есть нельзя, это да.
Запишитесь на пораньше, чтоб долго голодать не пришлось.

Пожаловаться
Евгения
Кровь обязательно на тощак.
Пожаловаться
Наталия
За 3 часа не кушать, т.к. сразу же и кровь на анализ берут.
Пожаловаться
Mari
В жк говорили что можно покушать что то типа овсянки на воде, не молочное, не жирное, тк у меня талон на узи был на 11, а кровь после узи… но я в инете почитала везде пишут что лучше натощак и за день до диета без алергенных продуктов, жирного и копченого… я нормально переношу, поэтому не ела, только воду пила и все
Пожаловаться
Тина

Кровь натощак сдают, а перед УЗИ кушать можно

Пожаловаться
Татьяна
Меня на 18-20 записали, я умру с голола
Пожаловаться
Афсана

Если память мне не изменяет, то когда первый скрининг я делала кровь надо сдавала, так вот… я пошла натощак, но с собой взяла шоколадку, сдала кровь и съела шоколадку сразу, через 30 минут зашла на скрининг .

Пожаловаться
Эльвира
Я шла натощак даже зубы не чистила ????
Пожаловаться
Настя

В больнице где я делала, перед сдачей крови за 4 часа кушать нельзя было.

Пожаловаться
Condesa

Помню, что в туалет сходить нужно перед приемом))) про еду — вообще не помню ? я с собой кажется пару бананов брала, на скрининг шла первая по записи, как ввшла, так соазу и покушала ? ты ж в роддоме будешь скрининг делать?

Пожаловаться
Katerina
Condesa 

Ага в роддоме, на 10.45 записали, а сынок в 7 встаёт ? 2 раза бы покушала до 11

Пожаловаться
Елена

Мне в жк сказали на тощак, еще воду с собой взять и ношпу выпить )

Пожаловаться
сабина
Узи пофиг как, а вот кровь на генетические болячки надо на тощак
Пожаловаться
Анара

Мне гинеколог сказала поешь, только не жирное, а то вдруг тебе плохо будет. Я овсянку на воде ела) у меня 2 мес токсикоза было, может из за этого.

Пожаловаться
vasayvasileva

Кровь на голодный, УЗИ можно есть

Показать ещё