Сдала сегодня тест на глюкозу))) начиталась про то какая это гадость… Но у меня вечно все не так как у всех:) Медсестра с ужасом смотрела с каким удовольствием я пила:) мне правда понравилось:) я такая сластена:) в общем, все хорошо:) пришли вечером результаты- все в норме:)
Я выпила быстренько, ничего так. Вспомнила колледж, когда ребята в чай чересчур перебарщивали сахара в чай. Но потом (мин через 20) мне чего-то не хорошо стало от этой штуки, аж в глазах потемнело, стало душно. Думала в обморок упаду, хотела позвать мёдсестру, но вроде устаканилось) правда все равно не комфортно себя чувствовала. И ни чего я себя не накручивала.
О, ничего себе… А я только легкую тошноту потом чувствовала, в первый час, а потом вообще отлично...
Я тоже думала не делать, но врач сказала желательно сделать, лучше риски исключить! Зато теперь по этому поводу спокойна! Да и ничего страшного не было))
Ну, раз не назначает, то и смысл делать:) хотя у моей знакомой 1-я беременность нормально прошла, а со вторым малышом диабет беременных обнаружился, который прошёл после родов! Пришлось диету соблюдать!
Самое главное, что все хорошо! Я уже давно запрещаю себе читать что либо перед походом к врачу)))
Вот это правильно! Я тоже как начитаюсь-конец света прямо)))
Отличные новости!)
☺️
Блин как вспомню, до сих пор тошнит. Я потом несколько дней не могла чай с сахаром пить. Врач которая кровь брала. Вышла в коридор увидела меня "зеленую". А у меня реально руки ноги онемели. Было так плохо. И ещё лимон забыла взять с собой. Сказала вырвет. Повторно сдавать будешь. Еле дотерпела. Хоть я ещё какая сладкоежка.
Вот это да! Значит, организм так реагирует… Вот уж все по-разному у всех!
Дааа, это про меня история, я тоже так же пила, так медленно, смакуя, медсестры даже сказали мне, — какой ужас, как вы так пьёте её?, ахах, не сказала бы что супер вкусно, но мне понравилось, хотя столько нарассказывали что я думала прямо в кабинете помру, и лимон притащила, не порезаный ???, так и не пригодился)))
Вот-вот))) смех, да и только:)
Поздравляю. Я не сластёна, но пить можно) Гадости не заметила это точно!
Спасибо:) да, все не так страшно, как описывают) кого-то даже рвет (пардон) от этого?
Да, я торжеству думаю)
Я тоже сегодня сдавала. Вообще нормуль
?????
А правда, что с 7 вечера до этого есть нельзя
За 12 часов до взятия крови лучше уже ничего не есть
Пипец просто
Не сможете? Так это же ночь будет)))
Например с 8 вечера до 8утра… я могу и ночью есть???
Придётся не есть :))
Да нет… Я после 21 не ела… Единственное, сладкое после 18 не ела, на всякий случай!
Я в 21 поела, в 9 утра пошла сдавать)
Ну ещё куда не шло, мы так с пузом любим кушать?
Даже я, сладкоежка потомственная, чуть не померла)))
Потомственная ???
Да))))) честно) но я этот тест не пошла) теперь без сладкого живу((
А мне все понравилось???
Ох, как можно без сладкого жить...
Не представляла до позавчерашнего дня )