Когда в норме чувствовать шевелюшки???

Девочки, у меня вот какая ситуация, беременность вторая. Было 15 недель 3 дня, когда я почувствовала шевеления, не поверила! На следующий день тоже шевелюшки, думала РАНО, но на третий день уже без сомнения ОНИ! Всё было хорошо! Недели три мы шевелились каждый день! К вечеру особенно ))) И спустя 3 недели и несколько дней, я понимаю — НЕТ ШЕВЕЛЕНИЙ!!! Куда делись??? Почему не чувствую? На УЗИ говорили тонус матки, не может быть из-за него???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Скорее всего просто как то повернулся, что вы чувствовать перестали. В коеце концов плод еще мал, места много вот и вертится..

А вы полненькая или худая? Мне интересно просто когда мне ожидать))

Пожаловаться
олеся

Я тоже почувствовала в 15.3, но потом ощущала не каждый день и то только вечером. С 19 недель чувствую каждый день и в день несколько раз.

Пожаловаться
Ева

Я почувствовала в 16, ровно две недели сына буянил, а потом затих, тоже пост писала, просто лёг по другому ) сейчас уже опять барабанит))))не переживайте)))

Пожаловаться
Анютка
Ева 

У меня тоже сынок ))) Спасибо! Даже на душе легче стало!

Пожаловаться
Ева
Анютка 

Ну и замечательно !???

Пожаловаться
Anita

Может провернулся как то так что вы не чувствуете, я в 15,9 почувствовала но не каждый день попом ощущала… А недавно после того как почувствовала что малышка перекатилась в др бок перестала ее чувствовать и 2 дня была тишина, сейчас всё хорошо опять чувствую....
А так можете шоколад поесть или на УЗИ.

Пожаловаться
Екатерина Шемякина

Может быть сходить на УЗИ?

Пожаловаться
Александра Агулова

В 16 недель