Девочки, у меня вот какая ситуация, беременность вторая. Было 15 недель 3 дня, когда я почувствовала шевеления, не поверила! На следующий день тоже шевелюшки, думала РАНО, но на третий день уже без сомнения ОНИ! Всё было хорошо! Недели три мы шевелились каждый день! К вечеру особенно ))) И спустя 3 недели и несколько дней, я понимаю — НЕТ ШЕВЕЛЕНИЙ!!! Куда делись??? Почему не чувствую? На УЗИ говорили тонус матки, не может быть из-за него???
Когда в норме чувствовать шевелюшки???
Комментарии
Актуальные посты
А вы полненькая или худая? Мне интересно просто когда мне ожидать))
Я тоже почувствовала в 15.3, но потом ощущала не каждый день и то только вечером. С 19 недель чувствую каждый день и в день несколько раз.
Я почувствовала в 16, ровно две недели сына буянил, а потом затих, тоже пост писала, просто лёг по другому ) сейчас уже опять барабанит))))не переживайте)))
У меня тоже сынок ))) Спасибо! Даже на душе легче стало!
Ну и замечательно !???
Может провернулся как то так что вы не чувствуете, я в 15,9 почувствовала но не каждый день попом ощущала… А недавно после того как почувствовала что малышка перекатилась в др бок перестала ее чувствовать и 2 дня была тишина, сейчас всё хорошо опять чувствую....
А так можете шоколад поесть или на УЗИ.
Может быть сходить на УЗИ?
В 16 недель