я опять про имя 7 февраля 2012 21:02 €Почему многие называют Богдана ласково Даней? разве это одно и тоже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронеж У подруги сына зовут Богдан, они его ласково Богдашей называют))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н У меня брат называем Боня а Даней и мысли не возникало назвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург первый раз слышу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДариПопинс СамаяЛюбимая14 лет Москва Меня бабушка ласково тоже называла Даней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул первый раз слышу.у меня соседи Бодя называют ласково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маляля Юлия9 летИлья12 лет Тюмень не слышала ни разу такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евдокия15 летСтефанида13 летИвар3 годаОлаф1 год 2 месяца Санкт-Петербург нет это разные имена Предыдущая статьяс мужем не можем определиться с именимАктуальные постычто можно дать годовалому ребенку от поносасуеверия о бесплодии
У подруги сына зовут Богдан, они его ласково Богдашей называют)))
не слышала ни разу такого