Девочки, нас завтра выписывают, в 36 и 2 весим 2048, за неделю то есть набрали 148… Врачи говорят раз кровотоки в норме, ктг тоже, то проблем нет. А я очень переживаю… кто рожал с похожим весом? Не знаю наберем ли мы хотя бы 2500
Девочки , нас завтра
Комментарии
Предыдущая статья
Безолаберные люди...
Следующая статья
Выделения на 39 неделе беременности
У меня коагулограмма не очень хорошая
Я пью всю беременность курантил с перерывами
Не переживайте, все будет хорошо! Меня вот выписали недавно, а живот опять постоянно напрягается...
У меня 36 неделя, вес 2174, но я думаю должны набрать хотя по гинетике и я и у муж с маленьким весом родились ?
2750 на 40 неделе родила девочку сестра. Легко и без разрывов вообще. :-)
Вам ещё месяц ходить! Мне говорили, что ребёнок маленький и родится самый максимум 2800, а родился 3110. Хороший вес. Вам главное до 40 доходить и будет все хорошо. Тут ещё важна ваша комплекция, если сама по себе худенькая и миниатюрная (до беременности), то и откуда взяться гиганту в животе
Может подольше будешь ходить. У одной знакомой крошка родилась, в ковшике купала, шустрая девушка уже.
Ирина, скажи пожалуйста что делали тебе из процедур, уколов и капельниц? Как считаешь эффективность есть твоей госпитализации? Меня немного с другой проблемой хочет гинеколог из Жк положить в стационар, но врач с которым договоренность и сестра мужа( тоже гинеколог—акушер) говорят, что смысла нет. Вот думаю теперь.....
Вот бьюсь об заклад, что родите нормальную дочурку. Не крупную, но и без всяких недовесов. Будете потом смеяться, что верили этим узи.
+10000 полностью солидарна!)
Все нормально будет, наберёте. Главное, что все в норме, и малышу там хорошо. А так 1)УЗИ ведь и ошибается, как мне сказали вообще +-400, а 2) детки разные бывают, я вообще не удивлюсь, если родитесь за 3кг. Знакомая девочка двоих родила в 39 недель, одну 2640, другую 2480, и все прекрасно с ними, растут, пухляши такие сейчас)
Не переживай! Подруге по УЗИ тоже ставили маленький вес, а родила 3400
Если до 40нед доходишь, то наберете… главное, что кровотоки в норме! Да и узи ошибается, возможно там на 200гр и больше.
У меня крестница родилась крошкой, сейчас бегает, красотка! Не переживайте ?