В 5 недель вот ходила на узи, врач хотела по животу попробовать так как худая очень))) не увидел ниче) сделал вагинально, увидели плодное яйцо в матке и все) это минуту заняло) в след раз когда на учёт вставать в 8 нед уже и сердечко буду слушать)
Я вам скажу, что мне даже на 22 недели смотрели вагинально, чтоб проверить шейку, это не больно, зато сразу видно все что нужно, а ребёночка до 16 недель плохо видно по животику, потому что маленький )
Я пошла в 9 нед.чтоб по животу смотрели, но еще вагинально предложили я отказалась, что там лазить. Подтвердили маточную беремен., сердцебиение есть, что еще нужно.
А там все видно, от последних месячных. Но у нас совпало и по узи и по месячным было 9 нед. Потом через 3 нед.уже на скрининг поехали где все норм посмотрели. Но я все это делала платно. Поэтому и просила по животу.
Первый раз по животу на 1скрининге смотрели
В 5 недель вот ходила на узи, врач хотела по животу попробовать так как худая очень))) не увидел ниче) сделал вагинально, увидели плодное яйцо в матке и все) это минуту заняло) в след раз когда на учёт вставать в 8 нед уже и сердечко буду слушать)
Вагинально. По животу ещё ничего не видно
Я вам скажу, что мне даже на 22 недели смотрели вагинально, чтоб проверить шейку, это не больно, зато сразу видно все что нужно, а ребёночка до 16 недель плохо видно по животику, потому что маленький )
Мне тоже в 5 недель делали трансвагинально
Мне делали трансвагинально
Мне трансвагинально делали.всем знакомым тоже
Это как трансвагинально?
Ну внутреннее
Вагинально
Мне на 5 делали по животу, все увидели))
Мне на 5 делали по животу, все увидели))
Вагинально.У меня даже первый скрининг был вагинально, ибо плохо видно было.
Вагинально скорее всего. Мне первое в 7 делали. Вагинально!
Вагинально. Мне делали на 4 неделя… Все было норм
Я пошла в 9 нед.чтоб по животу смотрели, но еще вагинально предложили я отказалась, что там лазить. Подтвердили маточную беремен., сердцебиение есть, что еще нужно.
И как подтвердили по животу в 9 недель? И ещё вы 9 недель откуда отсчитывали-от последних месячных?
А там все видно, от последних месячных. Но у нас совпало и по узи и по месячным было 9 нед. Потом через 3 нед.уже на скрининг поехали где все норм посмотрели. Но я все это делала платно. Поэтому и просила по животу.
Нам фото дали, она бочком лежала в 9 нед, а уже на скрининге вертелась как юла.
А если по животу-это как раньше воду надо пить, на полный мочевой?
Я пила воду наполнила мочевой пузырь, но меня попросили сходить в туалет, опустошить)
На животе делали, эмбрион увидели
В 4 недели эмбрион увидели?
Ну может не эмбрион, не помню, подтвердили, что маточная, размер точнл помню написаны были, не сохранила то узи
Ну это другое дело.в 4 недеди только плодное яйцо видно
Ну а что еще надо увидеть на таком сроке, самое главное наверно и есть, что маточная или нет, сердцебиение еще не скоро видно будет
Главное, на вопрос ответила)что по животу)
Ну да.я тоже в 4 недели ходила, чтоб подтвердить да или нет и чтоб маточная была.
Не вредно