скоро уже 22-я неделя а шевелений не чувствую

*+скоро 22-ая неделя, а шевелений так и нет! на узи только 21 февраля! очень сильно из-за этого переживаюмне даже врач сказала, что уже должна чувствовать, а всё никакможет я просто не понимаю, что это онидевочки может у кого то было так же

юлия
015631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямочка
Юль, у меня сейчас конец 20-й и я только почуствовала!!! Сначала не поняла, думала что желудок, а когда руку ложишь, то такое ощущение что картошку целиком глотаешь и она мимо руки проходит!!! Прикольно, не парься, мне врач сказал что многие до 30 недели понять не могут!!! =)) Всё путём будет. Здоровья вам!
Пожаловаться
юлия
спасибо большое и вам с малышом здоровья)
Пожаловаться
Елена
я тоже не поняла сначала, у меня до беременности желудок всегда оч сильно бурчал, и тут я думала бурчик, а потом врач мне порекомендовала: ложитесь на спину, руку на живот, затаите дыхание на сколько можете и малыш должен стукнуть в ответ, типа«мать, ты не офигела мне кислород перекрывать?»)))сразу бейбик не ответил, но с этого дня пошли толчки)
Пожаловаться
юлия
)))))))у меня сейчас каждый день славу богу даёт о себе знать))))
Пожаловаться
Екатерина

Не паникуй=)Всё хорошо… И правильно все тебе девочки написали… Особенно Надежда… У меня не было не рыбок ни котят не бабочек(Я их не пихала никогда себе в живот)В 16-17 недель… Похоже на удары током… мне когда то электрофорез мочевого делалиУ всех по разному… мы же все такие индивидуальные...

А ты ляг вечерком на спинку, или когда есть возможность,… скушкай шоколадинку и прислушивайся

Пожаловаться
Анюта Фиалка
я ближе к 22 почувствовала)) лежите на спине и прислушайтесь, вернее присувствуйтесь к животику))
Пожаловаться
Орлова Таха

Все нормально — я тоже поздно почувствовала, а вот теперь часто вспоминаю — иногда даже во сне снится)))))!!!!

Пожаловаться
юлия
а у вас первые шевеления какие были?)
Пожаловаться
Марина
врач сердцебиение не слушала что ли?
ой, да нормально все. почувствуете скоро.
Пожаловаться
юлия
слушала! сказала, что всё хорошо! но тоже немного удивилась, что до сих пор нет ничего
Пожаловаться
Марина
хотите успокоить душу — вперед, на узи!
Пожаловаться
Ксения
я читала, что и в 22 нед почувствовать шевеления — это нормально. Такое может быть если например мама полная. Конечно может вы не понимаете, что это оно))
Пожаловаться
юлия
может быть)))
Пожаловаться
Nadjusha
да просто не чувствуете еще, но на вс. случай на узи сходите и успокойтесь!!!
Пожаловаться
Анютка
сходите платно на узи… и не ждите до конца февраля