Замершая?!

Всем здравствуйте! У меня двурогая матка, всегда беременею двойней, начинается мазня и длится до 11-12 недель, мне обьясняли это так, что один выходит, один остается. Вот и в этот раз мазня, пошла сегодня на узи, срок по мес 7 нед, по узи 6 нед, но сердцебиения сказала нету, срочно делать чиску. Записалась в другое место на узи на 10 февраля. Как думаетн точно уже замершая или еще есть надежда?! Замерших никогда не было, по этому в ступоре. У кого когда услышали сердцебиение?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Как у вас дела?
Пожаловаться
Александра Сульгина
Maria 
Никак, 10 был вакуум. Замершая подтвердилась
Пожаловаться
Mariya

только тест ХГЧ в динамеке скажет есть ли ЗБ напишите как у вас дела потом

Пожаловаться
Яна Филатова
В 7 недель не услышали в 8 с половиной всё хорошо.
Пожаловаться
Светлана Ямурова
У меня услышали сердцебиение в 4-5 нед
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

подождите до 10. А по поводу двойни — это все глупости — просто врачи не могут объяснить механизм мазни, вот и выдвигают гипотезы. Двурогая матка не значит у вас двойня каждый раз. Просто когда в одном роге закрепляется эмбрион, объем матки большой и гормонов не хватает для равномерного развития эндометрия — вот из второго рога и течет. А двойню вам бы диагностировали по узи по наличию второго желтого тела. При одном ЖТ не может быть двойни в разных рогах -только при двойной овуляции

Пожаловаться
Александра Сульгина
АмнеКоронаНеЖмет 
С девченками подтвержденные двойни были и было установоено, что второй плод замер в5-6 недель, у меня узи сохранились.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Александра Сульгина 
возможно, но это не каждую беременность происходит
Пожаловаться
натали натали
Сделать хгч, с/б лично у меня видели в 6.2 недели по М
Пожаловаться
Александра Сульгина
натали натали 
КТР какой?
Пожаловаться
натали натали
Александра Сульгина 

Я не помню,,, в ноябре чистка была

Пожаловаться
Александра Сульгина
натали натали 
Сочувствую, я так не хочу чистку, очень плохо наркоз переношу…
Пожаловаться
натали натали
Александра Сульгина 

Спасибо, я привыкла уже,,,,, даже слез не было,,, а вот наркоз у меня был " клубничный " и маска и укол,,,, потом когда везли в палату, спрашивала — что вы мне в кальян подмешали ???

Пожаловаться
Александра Сульгина
натали натали 
?? вот думаю, а медикаментозный аборт можно будет сделать или только чиска?!
Пожаловаться
натали натали
Александра Сульгина 

Все решает врач,,, у меня здесь девочка в полружках есть,,, у неё на первом скрининге не увидели малыша,,, она не делала узи, только на кресле её посмотрели вме соответствовало сроку,,, ей давали какие то таблетки

Пожаловаться
Ната Беркаева
У меня в 7недель услышали. А у знакомой так же в 7и. ТО только вагинально
Пожаловаться
Александра Сульгина
Ната Беркаева 
КТР какой ?!
Пожаловаться
Ната Беркаева
Александра Сульгина 

Уже не помню нам 7 мес.

Пожаловаться
Бабочка

да правильно лучше переделать узи, до 8 недель шансы есть)

то что ЗБ не было, это не значит что и не может быть, у знакомой после 3х легких Б и родов на 4ю Б в 12 недель ЗБ произошла, просто бывает, что не так что то случилось и эмбрион с " браком" оказался и замирает

Пожаловаться
Галина

у меня в 6 недель было очень маленькое плодное яйцо 4мм всего, эмбриона не было, это на хорошей аппаратуре, врач говорила скорее всего жди М. В итоге все растет, сохраняюсь. Так что повторяйте УЗИ обязательно

Пожаловаться

У них так все просто... напишите патом как у вас

Пожаловаться

А первый? Просто у меня двойня, один перестал развиватся в семь недель, так вот я к чему.. пишут что один просто регресирует дай бог не мешая второму... а вам чистку сразу на таком сроке...я все равно пойду пенеправерять.. и вам советую, дай бог чтоб она ошиблась

Пожаловаться
Александра Сульгина
Наталья 
Все три так, один выходил, а второй развивался и рождался благополучно. Да вот я и офигела, что она так категорично, я ей сказала, что может попозже переделать, а она нет смысла, что точно замерла.
Пожаловаться
Saya
Александра Сульгина 

Мне тоже сказали не развивается беременность сердцебиение нет но я буду перпроверять 10го

Пожаловаться
Наталья
Александра Сульгина 
Если есть дети или были ЗБ, то врачи не любят перепроверять(((
Пожаловаться
Александра Сульгина
Наталья 
Я почему-то так и подумала, не стала разглядывать. Ну посмотрим, может она права была и зря на нее наговариваю
Пожаловаться
Александра Сульгина
Saya 
А КТР какой у вас?!
Пожаловаться
Александра Сульгина
Saya 
Удачи вам!!! Что бы все услышали!!! ??
Пожаловаться
Saya
Александра Сульгина 

4.2

Пожаловаться
Saya
Александра Сульгина 

Спасибо и вам хороших новостей

Пожаловаться
Наталья
Александра Сульгина 
Надейтесь на лучшее
Пожаловаться

Так у вас беременность не первая? Вы пишите, замерших не было... но всегда начинается мазня и длится до 11, 12 недель? Можт я не так поняла. ...

Пожаловаться
Александра Сульгина
Наталья 
Ну да, т.е. всегда двойня, на 5-6 неделе начинается мазня и длится до 11-12, причину предположили что второй отторгается и выходит.
Пожаловаться
Анастасия

Да может еще пока не видно, надо в 8 неделек попробывать! рано еще о чистке говорить!

Пожаловаться
Александра Екимова

Тут много кто писал что сердечко не услышали… а потом появилось… в такие моменты лучше перепроверить конечно

Пожаловаться
Зефирка

Сходите на платное узи в хорошую клинику!

Пожаловаться
Александра Сульгина
Зефирка 
Записалась на 10 к хорошему специалисту
Показать ещё