У нас будет девочка! 3 февраля 2017 11:17 Вот она, моя красавица!))) Муж в восторге, я вся порхаю. Все у нас хорошо, двигаемся, сосем палец. Радости нет предела) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кирилл9 летАлександр8 лет Ростов-на-Дону Ой какая красота!)) А мне такие фотки не делали, это наверно платно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фатима1 годАмина8 лет Минеральные Воды Поздравляю ??? тоже сегодня пол узнали??? тоже дочечка у нас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Евгения8 лет Москва ↩ Ольга Как же мы будем их замуж выдавать? у меня у всех друзей дочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фатима1 годАмина8 лет Минеральные Воды ↩ Лилия Ой не говорите ? у меня тоже у моих знакомых девахи все) ничего ничего, женихи еще будут в очереди стоять ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей8 лет Нижний Новгород ↩ Лилия Поэтому я и радуюсь мальчишке — невест будет просто море))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Поздравляю) а мы решили до скрининга подождать, если терпения хватит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Евгения8 лет Москва ↩ Аня Шорникова У меня муж очень хотел посмотреть, сходить на УЗИ. А на бесплатный скрининг у нас с мужьями не пускают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва ↩ Лилия Я пока не знаю, пустят ли у нас мужа. На первый скрининг вместе платно ходили) ну мы по любому недель в 25 на 3д платно пойдём, наглядится ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет Ой как классно!!! На фото уже позирует))) супер❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон5 летВероника9 лет Харьков Класс, поздравляю)) девочки-это круто, помощница и подружка будет ?? и фото хорошее, четкое такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия гусева Дашенька10 лет Омск Поздравляю. Мы с мужем тоже радовались, когда узнали, что девочка будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Димка8 лет Тула Поздравляю.растите здоровенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Ребенок9 летМирослава6 лет Ставрополь Вот оно счастье) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Kamalak Mehmet9 летДоця8 лет Анталия Классно ??? поздравляю! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула Предыдущая статьяЯ тут подумала...Следующая статьяНаши новости!Актуальные постыколяска carrera отзывы9 геделя беременнлсти
Поздравляю ??? тоже сегодня пол узнали??? тоже дочечка у нас ?
Как же мы будем их замуж выдавать? у меня у всех друзей дочки)))
Ой не говорите ? у меня тоже у моих знакомых девахи все) ничего ничего, женихи еще будут в очереди стоять ?
Поэтому я и радуюсь мальчишке — невест будет просто море)))
Поздравляю) а мы решили до скрининга подождать, если терпения хватит)
У меня муж очень хотел посмотреть, сходить на УЗИ. А на бесплатный скрининг у нас с мужьями не пускают.
Я пока не знаю, пустят ли у нас мужа. На первый скрининг вместе платно ходили) ну мы по любому недель в 25 на 3д платно пойдём, наглядится ещё)
Ой как классно!!! На фото уже позирует))) супер❤
Класс, поздравляю)) девочки-это круто, помощница и подружка будет ?? и фото хорошее, четкое такое)
Поздравляю. Мы с мужем тоже радовались, когда узнали, что девочка будет)))
Поздравляю.растите здоровенькими
Вот оно счастье) поздравляю
Классно ??? поздравляю! ???