Кто выкладывались свои беременные фото в интернет, например вк?

Просто есть у меня одно фото такое красивенькое с животиком)))) руки чешутся выложить… но чего то боюсь…

Яна
0271100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Фалеева

Я не выкладываю, а зачем? кому надо меня видеть и кого я хочу увидеть, то вживую можно встретиться, а так нечего глазеть.

Пожаловаться
Evgenia
Выложила после родов, так как живу в другой стране и не хотелось от людей, с кем сто лет не общалась, получать сообщения с поздравлениями и прочее.Близким скидывала фото по имейла или в личку.После родов сразу разместила.Не суеверная, потому считаю, что если вы хотите выставить, то почему бы и нет:)
Пожаловаться
Анютка Новикова

С 19 нед выкладываю раз в месяц. На память

Пожаловаться
MissDream

Только сюда выкладываю подобное)Вк не сижу… инстаграмм удалила)

Пожаловаться
Белка

А я выложу после рождения))

Пожаловаться
Софья

Обычно все скрывают это) я в этом ничего плохого не вижу, но мне нравится когда смотришь на человека не обращаешь внимания особого а потом как выставят из роддома) вот тогда и шок) а потом можно и выставлять типо какое прекрасное было время)

Пожаловаться
Софья

Обычно все скрывают это) я в этом ничего плохого не вижу, но мне нравится когда смотришь на человека не обращаешь внимания особого а потом как выставят из роддома) вот тогда и шок) а потом можно и выставлять типо какое прекрасное было время)

Пожаловаться
Яна

Если очень хочется то почему бы и нет) Я не выкладывала, но потому что сама не хочу, в друзьях есть и те кому бы я не хотела говорить о своем положении) Может быть желание похвастаться пузиком появиться ближе к концу беременности

Пожаловаться
Birina

Не выкладывала))У меня из друзей, только человек 5 знают о Б))Потом сюрприз будет))Когда рожу, сначала на денёк фото с пузом выставлю)))

Пожаловаться
ирина

не выкладываю. да и вообще мало кто знает о моей б. пускай по результату узнают??

Пожаловаться
Ксения

Если боитесь-то не нужно.Я несколько штук выкладывала

Пожаловаться
AgentJ
Выкладываю все, что угодно когда есть желание. Во всякую хрень не верю. Ну например беременная не выкладывала, потому что не хотелось, долго сама вообще привыкала к переменам, а когда дочка родилась много выкладывала и Ее и себя.
Пожаловаться
Евгения Янцева

чего бояться то? не укусят же ) Выкладывала оба раза, родила здоровых детей быстро и без травм.

Нет ни какой связи

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Выкладывала.
Пожаловаться
Настёна
Выкладывала за всю Б 1 фото в ОК и ВК, остальные все фото тут)))
Показать ещё