Шевеления начались в 16 недель, чувствовала их каждый день, утром, днём и вечером, сейчас 18 недель и последние несколько дней в течения дня вообще бывает не чувствую, только вечером, когда спать ложусь, бывает несколько раз уловлю шевеления.Девочки, у кого как шевелились малыши на моем сроке, кто рано почувствовал? Начинаю переживать, на скрининг только 22 февраля, думаю внепланово сходить.
Комментарии
Актуальные посты
Вообще еще ни разу не чувствовала шевелений
У меня также было, это нормально! Малыш ещё просто маленький. Недели с 22-23 будете чувствовать регулярно!
В 15.5 шевелиться начал сейчас почти 20 шевелится каждые 4 часа примерно
Не ходите внепланово, ещё ранний срок чтобы слышать часто. У меня начались на 16 с половиной недель, то я заметила что шевеления могу услышать только когда лежу на спине. Когда двигаюсь или на боку лежу — не слышу, и это нормально, потому что он ещё маленький, а пространства много, видимо лежит так, что когда я на спине, то он ближе всего к передней стенке живота. Не волнуйтесь, на таком сроке вообще мало кто чувствует их
Не переживайте, врач сказал, что постоянные шевеление можно ожидать только на 22-24 неделе. А так, радуйтесь если несколько раз в неделю чувствуете.
Ой ). А я вообще не думаю поводу этих шевеление )))) ну шевелится хорошо ??не шевелится, ну значит не хочет шевелиться?
Тоже так. Начал рано. Потом затих ходила на узи. Оказывается повернулся спинкой к моему животу и шевелится у позвоничника. Поэтому и ощущается реже и хуже
У меня так тоже уже пару раз было. В течение дня тишина и только когдв спать ложусь начинает кувыркаться там
Это нормально, у меня малыш тоже бывает весь день не шевелиться, а к вечера начинает крутится.