Шевеления начались в 16 недель, чувствовала их каждый день, утром, днём и вечером, сейчас 18 недель и последние несколько дней в течения дня вообще бывает не чувствую, только вечером, когда спать ложусь, бывает несколько раз уловлю шевеления.Девочки, у кого как шевелились малыши на моем сроке, кто рано почувствовал? Начинаю переживать, на скрининг только 22 февраля, думаю внепланово сходить.

Маматут
09272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хлопушка Любятово

Вообще еще ни разу не чувствовала шевелений

Пожаловаться
Татьяна

У меня также было, это нормально! Малыш ещё просто маленький. Недели с 22-23 будете чувствовать регулярно!

Пожаловаться
Александра Екимова

В 15.5 шевелиться начал сейчас почти 20 шевелится каждые 4 часа примерно

Пожаловаться
Ева

Не ходите внепланово, ещё ранний срок чтобы слышать часто. У меня начались на 16 с половиной недель, то я заметила что шевеления могу услышать только когда лежу на спине. Когда двигаюсь или на боку лежу — не слышу, и это нормально, потому что он ещё маленький, а пространства много, видимо лежит так, что когда я на спине, то он ближе всего к передней стенке живота. Не волнуйтесь, на таком сроке вообще мало кто чувствует их

Пожаловаться
Маргарита

Не переживайте, врач сказал, что постоянные шевеление можно ожидать только на 22-24 неделе. А так, радуйтесь если несколько раз в неделю чувствуете.

Пожаловаться
Марта

Ой ). А я вообще не думаю поводу этих шевеление )))) ну шевелится хорошо ??не шевелится, ну значит не хочет шевелиться?

Пожаловаться
Cherry

Тоже так. Начал рано. Потом затих ходила на узи. Оказывается повернулся спинкой к моему животу и шевелится у позвоничника. Поэтому и ощущается реже и хуже

Пожаловаться
Valentine

У меня так тоже уже пару раз было. В течение дня тишина и только когдв спать ложусь начинает кувыркаться там

Пожаловаться
Кристина

Это нормально, у меня малыш тоже бывает весь день не шевелиться, а к вечера начинает крутится.