Приснился сон

Привет. Когда я болела простудой. Три недели уже прошло. С температурой. Мне было так плохо! И ночью снится сон. Я не помню кто это был то ли ангел хранитель то и сам бог, но какой то небесный, святой. Он мне говорит. «Я сделаю так, чтоб ты быстрее выздоровела, но ты должна свою дочь назвать в честь бабушки мужа-Мария!» Я в ступоре. Звоню мужу. спрашиваю была ли у него бабушка или пробабушка хоть какая то по имени Мария. он сказал что только бабушка Майя, про которую я тоже помню. Вот что это значит. Реально ли предвещение что у меня будет дочь и что я ее должна так назвать или это мои постоянные мысли что я хочу дочку. уже сводят с ума. Моя мама сказала что если будет дочка то я должна ее назвать именно так. а то всевышние обидятся. Я это имя вроде рассматривала, но не особенно. Может просто не обращать внимание. Кстати выздоровела я не сразу. после сна потом хуже стало.

Анна
046786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Просто ты думаешь постоянно о том, что ты хочешь дочку, вот и сниться.

Пожаловаться
Амели

Я бы назвала. Не все просто так в этой жизни. А если есть сомнения, можно в церковь сходить и поговорить с батюшкой

Пожаловаться
Анна
Амели 

тоже думаю так сделать

Пожаловаться
Амели
Анна 

Знаешь, рассказала мужу. Он сказал если Майя, то по крещению как раз скорее Мария

Пожаловаться
Анна
Амели 

надо у свекрови спросить. это ее мама была

Пожаловаться
Амели
Анна 

Отпишись потом плиз. Прям так интересно! У меня в этот раз тоже чудо чудное))) и тоже с Богом связано))

Пожаловаться
Анна
Амели 

хорошо.а у вас что?

Пожаловаться
Амели
Анна 
как проснулась в голове звучат слова: «Богородице Дево, радуйся...». Отвела детей в сад, покормила кроху, но слова так и сидели в голове. Ну что, гугл нам в помощь! Открываю, забиваю Богоро… И тут же выскакивают слова из моей головы. Перехожу по ссылке ?и, да! Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Вот скажите мне, откуда это чудо?! Откуда взялось это в моей голове? Ни разу не слышала, а оказывается эта молитва входит в список основных… К чему бы это? А видно к моей беременности. Пошла в церковь, перед иконой Божией матери полились слезы. Это было 18, а 26 увидела //
Пожаловаться
Анна
Амели 

Значит бог богословил тебя)))

Пожаловаться
Амели
Анна 
Надеюсь. Я очень просила))
Пожаловаться
Надежда Елпис
Аня, это подсказка Свыше!!! Если будет дочка, даже не сомневайся, называй!!! Вот, увидишь, что с этим именем, ты пересекешься ни раз!!! Возможно, дочка появится на свет в День Святой Марии!!! Я в такие знаки верю!!!
Пожаловаться
Анна
Надежда Елпис 

да я тоже верю. надеюсь что так и будет!!

Пожаловаться
Анна
Надежда Елпис 

и кстати сон мне приснился в рождественские праздники точно число конечно не помню уже

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Анютка, жду с нетерпением твой скрининг с полом)))))
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

как я то его жду)))

Пожаловаться
Катя
Мне приснился сон когда я болела очень и плюс еще мне врач сказал что жди зб. Я была подавлена и плакала. Снится мне всевышний, я так поняла это Иисус Христос, от него свет исходит, сам в белом длинном одеянии. Рядом с ним лежит младенец, мальчик. Этот малыш протягивает ко мне руки, как бы хочет обнять меня. Я к ниму приближаюсь, он прижимает меня к своей груди, так по доброму, как обычно родители детей. И говорит мне голосом взрослого человека: Всё будет хорошо.

Не знаю… но зб не случилось (ттт), хотя мне давали шансов 5%. И я жду сына.

Пожаловаться
Анна
Катя 

все таки что есть. не зря такие сны нам снятся. буду ждать.

Пожаловаться
Елена
В миру её могли Майя звать, а крестить как Мария))) называйте

Мне тоже приснилось имя дочки за полгода до беременности)))

Пожаловаться
Анна
Елена 

обалдеть! бывает же такое. Так вот будет ли вообще дочка то.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
+1) за один день до УЗИ снится сон как назвать дочь, пошли на УЗИ и правда девочка) так и назвали
Пожаловаться
Елена
Анна 
Я даже на УЗИ сказала «можете мне просто подтвердить, что там девочка»
Пожаловаться
Марина
Елена 

и мне приснилось пол года назад, что у меня родилась дочь и я называла ее Софочкой. Так и решили с мужем, будет дочка, значит Софа

Пожаловаться
Анна
Елена 

прям так были уверены? прикольно!

Пожаловаться
Елена
Марина 
Причём до этого пять лет планирования/проб и одна почти выношенная (гибель плода на 28 неделе) — поэтому я даже и сомневаться не стала)))
Пожаловаться
Анна
Марина 

я тоже сначала хотела соней назвать, но мужу это имя не нравится

Пожаловаться
Марина
Елена 

да, это конечно ужасно, но я рада, что у вас все получилось, вы молодец!!!

Пожаловаться
Марина
Анна 

мой оценил. и у нас договор мальчика называет он, а девочку я

Пожаловаться
Елена
Марина 
Я такой же политики придерживаюсь
Пожаловаться
Анна
Марина 

а у нас старшего сына вместе назвали. младшего я. теперь говорит третьего или третью он будет называть)) думаю не правильно все это. у ребенка и так и фамилия и отчество отца. а раз я их рожаю так мне и называть))

Пожаловаться
Марина
Анна 

согласно, но нытья потом..........

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Мне Кирилл так и сказал, второго тоже сама называй, у него, говорит, и так мое отчетство и фамилия))) так что так и скажи своему, что назовешь ты))

А на счет имени, сама в шоке, тебя читаю, а самой тоже не так давно снится сон, покойный папа мне говорит что сына надо назвать Родион, а потом как то отказывается от этого имени и твердит Алексей, Алексей. Вот и не знаю, стоит ли на это обращать внимание. Но на твоем бы месте назвала бы дочь именно так. Все таки знак.

Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Посмотри кто будет. наверно не просто так нам это снится. ты тоже обрати внимание на свой сон

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Так у меня он два имени сказал, вот я и не знаю. Сын тоже, без моих подсказок, сказал, что назовет братика Алешей, я ему это имя даже не предлагала, другие говорила, а он сказал, что именно так и никак иначе.
Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Мне кажется, что такие сны вещие и скорее всего у тебя девочка))
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

ой дай бог бы. про мальчика я даже не думаю. во первых не хочу а во вторых даже не чувствую что там мальчик. а то что сына у тебя говорит что надо Лешей назвать тоже не просто так. послушай его))

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Я не против в принципе этого имени, просто про него даже не думала)))
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

так обычно и бывает))

Пожаловаться
Анастасия
Ириночка 

Мне кто-то говорил, что если ребенок по имени называет лялю в животике, то отнекиваться поздно, что так и надо назвать… не помню почему… да и к тому же сон вам такой приснился, очень уж странное совпадение, прям знак))

Пожаловаться
Ириночка
Анастасия 
Это точно)) прям знак. А интересно, на счет ребенка старшего, почему)) надо в интернете посмотреть.
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

я когда лежала летом после замершей. со мной была девушка на сохранении. так вот у нее старший сын говорил. там Варя и все. вот правда не знаю кого родила. потерялись с ней

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Ну у меня с этим делом ошибся сына. Он все говорил там сестренка Алина, а оказался братик)) вот сейчас сижу и думаю, а не ошиблась ли врач на узи
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

тоже вероятно.)))

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Я была бы рада)))
Пожаловаться
Анастасия
Ириночка 

у меня муж маленький был, не с того не с сего, начал бегать и животик у мамы Наташей называть, хотя о таком имени никто и не думал. А он уперся, Наташа там и все тут.
вроде говорят, что если ребенок четко уже называет, то если по другому назвать, может не воспинять изначально положительно… что то такое, не знаю, бред наверное....

Пожаловаться
Анастасия

Но сестру его Наташа зовут)))

Пожаловаться
Ириночка
Анастасия 
Ну да, тоже читала, что ребенок будет сильнее любить и заботится о младшем если учли его мнение на счет имени))