При ПЯ 21мм не маленькое ли КТР 4 мм? 29 января 2017 08:26 Вот и весь вопрос. Не маленькое ли КТР? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марточка Андреевна8 лет Волгоград У меня на сроке 7 недель ПЯ не помню, а КТР был 10 мм это точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Валерия11 летДашенька8 лет Бишкек У меня 9 мм был. А вообще я не заморачивалась по таким данным. Главное врач говорит все ок и хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь Да уж, главное сердечко бьется, а у меня наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирослава7 лет У меня на 6 нед. было пя 10мм ктр 2 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск У меня было пя 25, ктр 9. Но это может ваша особенность… так что меньше переживаний. Сердечко же бьется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малышок8 лет У меня в срок 7 нед ктр был 9 мм. Я думала мелковат. ПЯ нет замеров. Может, у Вас срок акушерский и он больше, чем положено. А СБ есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Арсений8 лет Бишкек ↩ Татьяна Я только сегодня перешла на 7 акушерскую неделю. А узи делала 2 дня назад. Сердечко бьется, дали послушать даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малышок8 лет ↩ Daria Ну, и не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ИСыночка Самирочка10 летХусейн7 лет Уфа Какой милый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула У меня 25.2 — 6 мм Предыдущая статьяДо какого срока спали на животе?Следующая статьяPro декретАктуальные постыпаховая грыжа девочек после операцииколяски тутис тапу отзывы
У меня на сроке 7 недель ПЯ не помню, а КТР был 10 мм это точно.
У меня 9 мм был. А вообще я не заморачивалась по таким данным. Главное врач говорит все ок и хорошо)
У меня на 6 нед. было пя 10мм ктр 2 мм
У меня в срок 7 нед ктр был 9 мм. Я думала мелковат. ПЯ нет замеров. Может, у Вас срок акушерский и он больше, чем положено. А СБ есть?
Я только сегодня перешла на 7 акушерскую неделю. А узи делала 2 дня назад. Сердечко бьется, дали послушать даже
Ну, и не переживайте!
Какой милый ?