Сегодня 35 недель...

Осталось ждать еще каких-то 5 недель. Скоро, совсем скоро я увижусвою малышку ?
Весим мы по узи в 34 недели 2 кг
КТГ все хорошие
Анализы правда не очень но не критично по словам гини.
5 марта наш срок, но я жду почемуто в феврале. Так мне кажется. Такая активная наша принцесса, что мне кажется она и до 39 не долежит, не девочка — уроган ? в животике все время землетрясение (в буквальном смысле живот периодически трясется)
Лежим мы головушкой вниз, рождаться планируем без хирургов.
Чувствую себя хорошо, за исключением постоянных и периодами диких болей в бедрах и пояснице, таких что больно двигать ногами, а уж ходить и подавно.
Вот так как то)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мне тоже тяжко, как бегемот ?

Пожаловаться
Марианна

У меня ПДР на 6 марта, ждем девочку, в 33.5 недели вес был 2200 грамм, не очень активная, но бьет хорошо ?

Пожаловаться
Нина

У меня на 7 Марта срок) мы мальчика ждём) тоже очень активный!) и в 32 узи было и вес был 1980… Щас уже думаю больше!)
Остались считанные недельки, главное чтобы все у нас прошло хорошо, и быстро!!! и мы будем счастливы?✨ наши крошки будут с нами рядом??

Пожаловаться
Элла Носкова
Нина 

)))) удачных вам родов)))

Пожаловаться
Фрося

Ого! 5 недель? вроде только вчера читала посты о том, что хотите второго. Как быстро время летит. Совсем скоро увидите свою принцессу?

Пожаловаться
Элла Носкова
Фрося 

Ага))))

Пожаловаться
Лена
У меня тоже стало ломить поясницу, я почему-то тоже думаю что в феврале рожу.
Пожаловаться
Анна

Молодцы ), чтобы всё хорошо у вас было

Пожаловаться
Элла Носкова
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Да, осталось чуть чуть! Сама жду))) хочется в феврале родить!) Но у меня она спокойная, даже очень) дрыгается под вечер или ночью))

Предыдущая статья
Все жду и жду...
Следующая статья
ракурс "пирожка"...у вас на узи был такой?