Приветик. Ответьте пожалуйста) можно ли беременным пить газированную не сладкую воду? Например акваминирале
Вода
Комментарии
Актуальные посты
педиатр сказала что нет каких то складочек на ножках нам 8 месяцев
geoby d208dr-f wcxh
geoby d208dr-f wcxh
Приветик. Ответьте пожалуйста) можно ли беременным пить газированную не сладкую воду? Например акваминирале
Ой да мне кажется бред это, что нельзя.проблема лишь в том что потом пучить вас будет из-за газов
Я во вторую беременность очень хотела фанты пила частенько… Ну так ничего нормально… Но!!! Начались у меня схватки я как раз пришла на прием чтобы мне направление дали в роддом Ну и оказалось что уже процесс пошел, упросила домой отпустить за вещами да и у сына первенца моего день рожденье хотела все подготовить без меня Но праздник чтобы у ребенка был… Ну и решила что я голодная поеду все равно клизму будут делать пообедала и опять же фанты от души напузырилась, в итоге родился мой Артемка красный как рак и кожа как корка… Я спросила чего это он такой, сказали аллергия спросили что такого ела… Ну я рассказала про фанту… Они офигели и сказали что мне крупно повезло что я родила без последствий… От газов дети крутятся вертятся хорошо пока лез мне там все не разорвало))))Но это дословно Что мне сказали!!! Так что пейте но перед родами лучше не рисковать)))) да кстати полез как супермен рукой вперед пришлось помучатся))))
Можно, только не на поздних сроках, а то отеки будут!
Можно! Тем более у вас уже 21 неделя:) можно даже сладкую если сильно хочется и минеральную и обычную и родниковую и ключевую ????
Да пить то можно. Просто потом нагрузка будет на кишечник, бурление и т.п — а матка то рядом
??? смешно! Да пейте вы спокойно любую воду сладкую, кислую, с газами или без… Это вода!!! Вы же не вёдрами пьёте. Миниралка газированная не сладкая вообще организму по барабану если желудок не беспокойт хоть ванну выпейте. Со сладкими не увлекайтесь все же там глюкоза, без фанатизма — имеется в виду не по литру в день!
Если один раз то не страшно, постоянно не рекомендуют
Нет нельзя ибо просто газированную воду либо минеральную по назначению врача
Так все строго… жесть
Я пью если очень захочется, раз в две недели, я думаю не страшно. Но и не литр за раз, естественнооооо
?????
Дело в том что минеральная вода лечебная, она влияет на почки, желудок и тд и вы просто добавляете новые вещества для вашего ребёнка. Все может и прекрасно быть а может и нет.
С чего вдруг у нас газировку простую по назначению прописывают ??
И что же лечит обычная миниралка ???
Гугл вам в помощь. Есть минералка а есть и газировка, почитайте в чем разница
Я смотрю вы часто пользуетесь, лучше тогда книжки читайте или энциклопедии ))) а заодно и внимательно перечитайте вопрос который девушка в посте задала !!!!!