Девчоночки подскажите при кашле, какая то жидкость с меня вытекает, это не может быть Воды???
Не пойму, что со мной происходит...
Комментарии
Актуальные посты
Девчоночки подскажите при кашле, какая то жидкость с меня вытекает, это не может быть Воды???
1- покупные тесты
2- при любом р/д обязаны проверить при обращении
3- домашний тест: х/Б тряпочку в трусы и по десять минут на правом боку, потом на левом боку, потом походить — дальше смотрим на тряпку: сильно сырая — воды, не особо — свои выделения
Спасибо
Есть тесты или прокладки для определения подтекания вод))) попробуйте их) вдруг просто мочевой )
Завтра же попробую...
Удачи?? надеюсь, все хорошо будет)))
Не переживай, если что то это не страшно. Если вовремя выявить, даже если вдруг микротрещинка она зарастает при постельном режиме, уколах антибиотиков, приёме витаминов буквально за недельку. А я прокладки бы не советовала, часто врут ( лучше всего конечно тест на воды в роддоме, достовернее.
До род дома мне вылечиться нужно...
Спасибо
Господи дай Бог, чтобы так и было...
У меня так было. Ездила в рд по направлению, проверяли целостность пузыря и подтекание вод. Не подтвердилось. Сказали, что такие выделения это реакция на болезнь(извиняюсь за прямоту, сказали как насморк, только не из носа). А текло очень сильно, прокладки хватало на пару часов.
Или может просто ребёнок сильно давит на мочевой
Я Читала что именно так и проверяют на подтекание вод — говорят покашлять. У меня подтекает так как стоит пессарий, у вас нет его?
Что это??? И что нужно делать???
Вот для чего ставят пессарий
Все ясно..,
У меня так подтекали воды, с кровати, стула вставала и прям чуть чуть вытекало, при кашле так вообще молчу… а потом через час пробка отошла.
Но мне рано… я на 30 неделе...
Я бы на вашем месте перестраховалась вызвала бы скорую или сама пошла к гинекологу. Пусть посмотрят так для своего успокоения.
Так и сделаю… завтра же...
А может сучок скорую что бы вас в роддоме посмотрели? Вдруг это реально воды.
Лучше в скорую * дурацкий т9
Не могу, на данный момент я болею а в инфекционку я не хочу...
Мне кажется дело в мочевом