Все ждала 26-ое янв и ждала… скрининг-УЗИ третье делать будем завтра утром… и тут за день как набросило переживание… эх… хоть бы все было хорошо! А вдруг скажут там обвитие, или положение не то… или еще что с плацентой… что то сама себя накрутила блин((
не стоит себя накручивать!!! Все будет хорошо!!! =)
все хорошо, я уже прошла скрининг)
Ты в рд то соьираешься?? хоть по чуть нет?? я жду декретные и прям начну по серьезному...
Собираюсь потихоньку конечно)
У нас с тобой вроде срок одинаковый… а чего у тя 33 светиться??
так уже пост создал же) почитай)
https://www.baby.ru/blogs/post/522846086-197090675/
Прочла… а я все думаю что у тя завтра скрининг… прикольно… хорошо что все хорошо!!! вес прям хороший!!! у еас в 27-990 гр был… маловато вот очкую сколько же в 32… посколько в среднем они набирают в нед??
Спасибо)) Ну по разному я так точных параметров не знаю… я думаю у тебя се тоже будет хорошо!
Во втрник узнаем...
У меня 31- и всякий раз себя накручиваю чуть ли не до слез… и ничего с собой поделать не могу...
Я тоже только со скрининга, все отлично)))
Не переживай, все будет хорошо! Нельзя о плохом думать, только хороший настрой!)
Да все ок будет, отвлекитесь от таких мыслей
Так, Настюха, ну ка выбрось дуристику из головы. Все у вас хорошо, иначе быть и не может
А мы на 3D ходили месяц назад, не терпелось увидеть малышку
Круто… а я все думала про 3д… но все убедили не тратить деньги сходить на обычное плановое...
Все хорошо будет! Главное верить!
Не переживай ))) я завтра тоже кстати иду на скрининг ?
Оооо… пиши как что потом) я буду пост выкладывать наверное)
Всё, я отстрелялась? все хорошо, развивается как надо и весим мы уже 1850))))
Ну да, накрутила)
Все будет хорошо, главное позитивный настрой! Так что не переживай и попытайся уснуть)
спасибо!)
Я на оборот думала обвитие есть, а на узи врач очень сильно удивилась тому что обвития нет! Говорит сейчас очень мало у кого обвития нет на таком сроке!
Так что не накручивай себя! У меня первая вообще на попе сидела)) потом только перевернулась))
Ох… оч надеюсь что все будет в норме!